Наверх

"Пензенский стрелок": появятся презервативы с изображением Ростка и памятника Победы (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Олега Зверева
Проект Михаила Жупикова будет направлен на патриотичность

В редакцию портала progorod58.ru написал житель Пензы. Михаил Жупиков разработал дизайн презервативов, которые он планирует в ближайшее время выпускать на продажу. Позволить товар себе сможет каждый.

Скажем нет импорту! Министерство промышленности и торговли Российской Федерации предложило ограничить закупки некоторых медицинских товаров, в числе которых есть и презервативы. Михаил Жупиков, житель города на Суре, знает о возможном нововведении. В свои 22 года он успевает не только обучаться в институте, но и разрабатывать различные идеи и реализовать их.

Проект с производством пензенских презервативов будет направлен на патриотичность.

Так, одной из последних - презервативы под названием «Пензенский стрелок». Молодой человек называет себя многогранной личностью, у него много разных идей. Изданию progorod58.ru удалось пообщаться с Михаилом. В интервью порталу он рассказал о своем грандиозном плане и его реализации:

«Недавно я разработал дизайн презервативов. План в голове, честно говоря, созрел давно. А так как бизнесом я занимаюсь долго, решил реализовать идею с производством пензенских презервативов. Проект будет направлен на патриотичность».

Михаил отметил, что он следит за новостями об импортозамещении. Импортная продукция может исчезнуть с прилавков магазинов. В какой-то определенный момент Михаил подумал: «А почему не я?». Тогда родилась идея с производством пензенских презервативов: 

«Дюрекс» - главные конкуренты».

«Слышал новости об импортозамещении. Потом удачно все сложилось. На «Армавирском заводе резиновых изделий» появились знакомые. Именно там планируется производство продукции. Сам для себя решил, что смог бы составить конкуренцию продуктам, которые находятся в данном сегменте рынка. По характеристикам презервативы будут схожи с «Дюрексом» - одним из самых главных конкурентов».

Первоначально контрацептивы носили название «Пензенский мачо». Однако Роспатент инициативу молодого человека не одобрил. Пришлось искать альтернативный вариант. «Пензенский стрелок» - именно такое название устроило и Роспатент, и самого Михаила. О дизайне продукции Михаил рассказал более подробно:

На обложке будет изображено 3 достопримечательности Пензы - памятник «Первопоселенцу», памятник Победы и Росток.

«На обложке будет изображено 3 достопримечательности Пензы - памятник «Первопоселенцу», памятник Победы и Росток. Сейчас ждем обратной реакции от организаций о поставке продукции. Сначала, конечно же, будем в Пензенской области развиваться. В дальнейшем, если будет возможность, подумаем о расширении. В самой упаковке будет 6 презервативов. Розничная цена составит 180 рублей».

В Краснодарском крае на «Армавирском заводе резиновых изделий» подтвердили о намерении Михаила Жупикова реализовывать свой проект:

Чтобы произвести презервативы, достаточно одной недели.

«Михаил обращался к нам 7 сентября 2015 года. Вместе с ним мы обсудили вопросы, касаемые реализации продукции. После этого разговора мы переговоров не вели. А так, если он все же решит выпустить партию презервативов, достаточно одной недели, чтобы продукция была готова».

Отрадно, что местные предприниматели готовы к сотрудничеству с амбициозным молодым человеком. Так, хозяйка эро-бутика «Взрослый Мир» Екатерина Корнева пояснила, что, если соотношение цены и качества будет ее устраивать, то продукция может оказаться на прилавке магазина:

Пензенские предприниматели готовы закупить товар у Михаила.

«Самое главное - это качество и презентабельный вид продукта. Не стоит забывать и про стоимость. Понимаете, сегмент рынка разный - кто-то покупает контрацептивы за небольшую стоимость, а некоторые могут позволить отдать за пачку презервативов и 1 200 рублей. Важно еще осознавать, чем продукция молодого предпринимателя будет отличаться от аналогов. А так если цена и качество будут сопоставимы, мы могли бы рассмотреть предложение Михаила».

Купили бы вы презервативы «Пензенский стрелок»? Ответы оставляйте в комментариях.

Когда появится пензенская продукция на прилавках магазинов, пока неизвестно. Но в любом случае попытка реализовать пензенский продукт - это уже хорошо. В ближайшее же время станет ясно, сколько потребуется времени, чтобы каждый горожанин смог зайти в аптеку и произнести: «Дайте мне, пожалуйста, пачку презервативов. Наших, пензенских». 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 12

24 сентября 2015, 18:39 Горожанин
очередной педоблогер? и откуда только вы все такие вылазите?
24 сентября 2015, 18:55 Горожанин
Пусть сие чмо само этими резинками почаще пользуется, а то ну его на хЕр,чтоб такие "гении" плодились
25 сентября 2015, 01:36 Горожанин
Горожанин
Пусть сие чмо само этими резинками почаще пользуется, а то ну его на хЕр,чтоб такие "гении" плодились
А по-моему прикольная идея. Пользуйся своим
25 сентября 2015, 05:18 Сашка
Пензенский спускачо,))
25 сентября 2015, 14:54 Горожанин
:-D отличный слоган для рекламы этого изделия №2, а вот интересно, этот педоблогер знает,какое изделие было в СССР под №1? скорее всего не знает, а родители его знали, поэтому появился он, как последствие аварии на ЧАС...
27 сентября 2015, 23:41 взрослый
мне нужны 2 -3 шт на тест тогда поговорим. а ориентироваться нужно на китайские по 10р за 3 шт тогда дело попрёт. это я серьёзно.
30 сентября 2015, 11:04 я
Я очень идею поддерживаю!! Зашла сегодня дать рекламу в Pro Город, случайно увидела публикацию в газете, как только нашла доступ к интернету, сразу же стала искать информацию, где приобрести данный товар))) Дело в том, что периодически езжу отдыхать, путешествовать и теперь не стоял бы вопрос, что я повезу друзьям в подарок, которые проживают в других городах и странах))) в место магнитиков и прочий дребудени, я бы их удивила нашей новой продукцией))) Идея хорошая, я бы была одним из первых покупателей)) а если бы еще и товар оказался хорошим, то возможно что и импортировала бы друзьям, знакомым:-D Дизайн упаковки супер, очень исторично)
30 сентября 2015, 11:18 я
и еще уважаемые Пензенцы, давайте выражаться по корректнее, парню 22 года, он уже молодец в том, что старается что то сделать. И не будем строить из себя экспертов, пойдет ли продукт или нет здесь время покажет, реклама вещь порой не предсказуемая.
24 октября 2015, 18:05 Горожанин
я
Я очень идею поддерживаю!! Зашла сегодня дать рекламу в Pro Город, случайно увидела публикацию в газете, как только нашла доступ к интернету, сразу же стала искать информацию, где приобрести данный товар))) Дело в том, что периодически езжу отдыхать, путешествовать и теперь не стоял бы вопрос, что я повезу друзьям в подарок, которые проживают в других городах и странах))) в место магнитиков и прочий дребудени, я бы их удивила нашей новой продукцией))) Идея хорошая, я бы была одним из первых покупателей)) а если бы еще и товар оказался хорошим, то возможно что и импортировала бы друзьям, знакомым:-D Дизайн упаковки супер, очень исторично)
На счет дизайна упаковки я с вами в корне не согласен. Я считаю, что изображение памятника победы никоем образом не должно присутствовать на товаре подобного рода. 
24 октября 2015, 18:18 Горожанин
Ну о каком патриотизме может идти речь?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru