Наверх

В Пензе троллейбусы не поделили полосу на 8 Марта в час пик (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Митрофановой
И стали причиной главной пробки 21 сентября

На улице 8 Марта наблюдалось серьезное затруднение движения в сторону центра. Об этом рассказала читательница портала, приславшая фотографии с места происшествия.

Улица 8 Марта в час пик понедельника, 21 сентября, была загруженней, чем обычно. Евгения Митрофанова встала в пробку еще от Путепровода, а, подъезжая к следующей остановке, поняла, в чем проблема.

А вы часто опаздываете на работу? Пишите в комментариях.

- Медленно перемещаясь, перед остановкой 8 Марта я увидела троллейбус с пассажирами, который встал поперек дороги, перекрыв 2,5 полосы, - рассказала Евгения. - "Рога" троллейбуса свалились, и водитель пытался их заправить. Как только сделал - отъехал, а там еще один троллейбус, уже пустой.

По свидетельству других очевидцев, второй троллейбус в 8.25 еще стоял, перекрыв крайнюю правую полосу. Некоторым пензенцам из-за троллейбусного происшествия не удалось сегодня прийти на работу вовремя.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

 

 

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru