Наверх

Пензячка: "В нашу песочницу постоянно гадит собака!" (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Анисы Рамазановой
И власти пока еще не придумали, как этому противостоять

Детскую площадку в пензенском дворе перепутали с собачьим туалетом. Кто вернет функциональное назначение территории, непонятно. 

Наша читательница Анастасия Викторова (имя и фамилия изменены) удивлена поведением своей соседки на Гоголя, 41. Каждое утро та выгуливает собаку породы такса на детской площадке. Мало того, что собака без поводка, она еще и справляет нужду в самых неожиданных местах.

-Выгуливает — это даже преувеличенно сказано, - рассказывает Анастасия. - Хозяйка собаки из подъездной двери наблюдает за питомцем, пока тот бегает на площадке и, простите, гадит без разбору. Его отходами пропитан песок в песочнице. 

Как и на любой детской площадке, во дворе Гоголя, 41, играют дети. Маленькие - в песочек. Дурно пахнущий.

- Один малыш сегодня даже вляпался в собачьи экскременты. В ответ на замечания вдладелица собаки говорит, что песочница принадлежит лично ей, - делится  Анастасия.

А вы страдаете от чужих домашних животных? Пишите в комментариях.

Ни федеральный, ни пензенский КОАП не содержат штрафы за нарушение правил выгула домашних животных. До сих пор, кроме правил еще времен РСФСР, вопрос содержания собак и кошек в городах не регулируется ничем. Хотя периодически в СМИ появляется информация, что соответствующие законопроекты вносятся.

Участковый, к которому обратился наш корреспондент, посоветовал идти с такими вопросами в районную администрацию.

- Мы же не придем очищать песочницу, но если поступит обращение, то будем его отрабатывать. Проведем беседу с владелицей собаки. - пояснил сотрудник полиции.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

14 сентября 2015, 14:04 Горожанин
собака гадит?, да вы чтооооо?да у вас уникальная песочница, б л я т ь! а плёнкой,как все остальные, закрывать на ночь не пробовали?
14 сентября 2015, 14:05 Горожанин
а вообще,что ни статья на этом г о в но сайте, то про дерьмо
17 сентября 2015, 08:43 Анастасия
Так всю площадку на ночь плёнкой застилать что ли? Тем более собака днём срёт, а не ночью. Самые умные..прям. Так говорится не о том что песочница уникальная, а о том, что люди свиньи. И кроме как о своей заднице больше ни о чём не думают. Извините за грубость.
20 апреля 2016, 18:51 Дятлова Дарья
я своего кота туда всегда вожу покакать, пусть покайфует зайка, все равно там никто не играет никогда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru