Наверх

Появились подробности смерти трех человек, задохнувшихся газами в колодце

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Родственники покойных взывают о помощи

Корреспонденты progorod58.ru пообщались с родственницей мужчины, который погиб в колодце в Лунинском районе. Женщина рассказала некоторые подробности произошедшего.

В четверг, 10 сентября, в ходе выяснения подробностей смерти трех человек в колодце в Лунинском районе журналистам портала progorod58.ru удалось выйти на связь с племянницей одного из погибших. Женщина рассказала, как все произошло, а также охарактеризовала покойного родственника.

 "Трагедия случилась 9 сентября. 39-летняя местная жительница, работавшая преподавательницей в школе, решила очистить засорившийся канализационный слив. Но спустившись под землю, женщина задохнулась угарным газом и потеряла сознание. Находившийся рядом сын моментально побежал звать на помощь соседа, - рассказывает племянница одного из погибших. - Оказавшись на месте происшествия мужчина попытался вытащить пострадавшую, но тоже задохнулся. Зять второго пострадавшего увидел из окна происходящее и ринулся спасать оказавшихся в беде людей, но его последовала та же участь. Спустя несколько минут, спасать пострадавших прибежал мой дядя. Ему удалось вытащить только последнего пришедшего на помощь, но самому спастись  не удалось" .

По словам женщины, ее 58-летний погибший родственник практически всю жизнь проработал инкассатором, а после Нового года ушел на пенсию. У покойного осталось два ребенка: 35-летний сын и 30-летняя дочь, которая родила 2 недели назад и 55-летняя жена. Мужчина не имел вредных привычек и на работе нареканий никогда не получал. 

Попадали ли вы когда-либо в аварийные ситуации? Делитесь рассказами в комментариях.

Помимо прочего женщина подчеркнула, что после случившегося семья погибшего нуждается в помощи. Желающие материально поддержать людей могут перевести денежные средства по следующим реквизитам: 5469 4800 1471 3439 (Сбербанк). 

За ходом новостей следите на портале progorod48.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 2

11 сентября 2015, 10:10 Горожанин
"Два ребёнка..." 35 и 30, а 50-летнего как назовете?
11 сентября 2015, 12:54 Горожанин
Какой нахрен угарный газ в канализационных трубах?! Что по-вашему там горело, жидкие фекалии?! Сами что ли угорели от непосильных тягот журналистской работы? Сказать вам могут, что угодно,но это не повод отключать мозги и печатать весь этот бред

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru