Наверх

Тяжелобольная пензячка просит горожан о помощи (фото)

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Врачи диагностировали у Ольги Аверкиевой острый лейкоз

Одной из жительниц Пензы Ольге Аверкиевой медработники диагностировали острый лейкоз. Пензячка обращается к горожанам за помощью.

В редакцию портала progorod58.ru обратилась жительница Пензы. Женщина рассказала журналистам о бедственном положении 22-летней горожанки Ольги Аверкиевой, которой врачи поставили неутешительный диагноз - острый лейкоз. По стечению обстоятельств отцу девушки врачи тоже диагностировали онкологию. Мама Ольги была вынуждена бросить работу, и теперь ухаживает за дочерью и мужем, бегая с одного этажа больницы на другой.

"С января этого года я стала плохо себя чувствовать. Трижды болела ангиной. В поликлинике говорили про снижение иммунитета. С 17 мая мое состояние стало ухудшаться с каждым днем. Держалась высокая температура, а через несколько дней я оказалась в сердобской реанимации. У меня взяли анализы крови, и после этого в срочном порядке отправили в Пензенский онкологический диспансер. С того дня началась борьба за жизнь - постоянное нахождение в больнице, мучительные курсы химиотерапии и ее последствия, - рассказывает Ольга. - Учитывая неблагоприятный прогноз развития болезни, спасти меня может только трансплантация костного мозга не от родственного донора. Процесс подбора донора дорогостоящий. А так как мой отец тоже заболел раком, денег в нашей семье сейчас нет. Друзья, помогите, пожалуйста, я очень хочу жить!"

Желающие помочь девушке могут перевести денежные средства на банковскую карту. Ее реквизиты указаны ниже. Также горожане могут получить недостающую информацию, пообщавшись самой Ольгой. Контактный номер - 8-905-366-0858.

Ведете ли вы здоровый образ жизни? Делитесь откровениями в комментариях.

Карта

№ 4276 8480 1166 1320. Ольга Аверкиева. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 4

07 сентября 2015, 20:20 печаль
*** с моего года
08 сентября 2015, 08:52 Горожанин
Выздоравливай скорее, такая красивая девушка.ты будешь жить!!!
10 сентября 2015, 18:53 Горожанин
Горожанин
Выздоравливай скорее, такая красивая девушка.ты будешь жить!!!
костным мозгом поделитесь?
16 июня 2016, 22:12 Юлия
Царствие небесное, закончилась жизнь для неё((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru