Наверх

Одноклассница мальчика, выжившего в ДТП под Нижним Ломовом, рассказала о сложных отношениях с погибшей матерью

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Помимо этого, ребята рассказали еще несколько фактов

Одноклассники мальчика, выжившего в ДТП под Нижним Ломовом, охарактеризовали товарища. Дети в один голос твердят, что у ребенка были очень сложные взаимоотношения с покойной мамой.

В пятницу, 4 сентября, журналист сайта progorod58.ru вышел на связь с одноклассниками 11-летнего ребенка, чудом оставшегося в живых после страшного ДТП под Нижним Ломовом, где погибли его родители и еще 4 человека. Дети сказали, что, несмотря на то, что их приятель учился на круглые пятерки и преуспевал в рисовании, у него были очень напряженные отношения с покойной мамой, и дело иногда доходило даже до рукоприкладства.

"Знаете, есть строгие родители, а есть очень строгие. Последний, как раз таки, случай относится к нашему однокласснику. Один раз он забыл сказать маме про собрание, и она взяла сына за уши, и таскала по полу. Это наблюдали все, - рассказывает одна из одноклассниц ребенка. - А однажды вместо оценки "5" он получил "5-",  и на следующий день мальчик пришел в школу с синяками. Мать говорила, что ее сын бездарность и часто ругала".

Напомним, на трассе М-5 "Урал" во вторник, 1 сентября, произошла крупная авария. В 6 часов произошло столкновение сразу трех автомобилей - «Шкода», которой управлял 21-летний молодой человек, «Деу», под управлением 54-летнего мужчины, а также «Ваз-2112», которым управлял 39-летний мужчина. В результате серьезного ДТП на месте скончались 4 человека. Троих доставили в больницу. Двое из доставленных в медучреждение (муж и жена) скончались, а их ребенок выжил.

Какими методами вы воспитываете своего ребенка? Ответы пишите в комментарии.

За развитием событий следите на портале progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 7

05 сентября 2015, 05:53 Горожанин
что за бред вы здесь пишите??? какие-то слухи от несовершеннолетних граждан,вы превращаете в новость???  за что вы вообще деньги там получаете??? у меня слов то особо даже нету,чтобы оценить адекватно то,что вы выложили какую-то х..ю..... д как бы там ни было...это трагедия(хотя это слово мало,что может передать),а вы тут описываете какой-то бред.
05 сентября 2015, 11:12 Павел Арзамасцев
Так можно дописаться до того, что это мальчег сам организовал аварию, дабы избавиться от родной, но нелюбимой матери
05 сентября 2015, 15:35 Горожанин
Это что же вы хотели этой, прости господи, статьей сказать? Так, мол, им и надо?! Уберите вы эту гадость, недожурналисты бездарные. Такую дрянь себе может позволить только не обременённый интеллектом гопник на заборе написать или ТПшница в соцсети. Низко собирать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ СПЛЕТНИ И СЛУХИ О НЕДАВНО ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИХ ЛЮДЯХ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ИБО ЭТУ ГРЯЗЬ ПРОЧТУТ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ И РЕБЁНОК,ОСТАВШИЙСЯ СИРОТОЙ. Так что в погоне за дешёвыми сенсациями головой, прежде всего, думать надо, нахалы необразованные.
05 сентября 2015, 15:39 Горожанин
Слушайте, "журналисты", а вам эти погибшие люди лично как-то насолили? Что же вы людей поносите, как только можно? Всю грязь о них сюда сливаете,вы больные?
05 сентября 2015, 15:48 Горожанин
пздц статейки про эту семью... такое чувство,что они всей редакции прогорода под дверь насРаЛи - одна грязь в их адрес: и долги у них и сестра брата-сироту не знает куда теперь сплавить,а вот теперь ещё и это... а что, круто и модно сейчас при помощи покойников себе рейтинги-просмотры накручивать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru