Наверх

Родственники разыскивают пензенского строителя, не вернувшегося из командировки в Тверской области

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
По непроверенной информации, пропавший сейчас находится в Москве

Стало известно, что без вести пропал пензенский строитель Михаил Козлов, возвращавшийся из командировки. Журналисты progorod58.ru пообщались с родственниками пропавшего.

В минувшую субботу, 15 августа, в 9.35 по московскому времени 29-летний пензенец Михаил Козлов выехал в родной город со станции Академическая Вышневолоцкого района (Тверская область) на поезде "Белогое - Тверь". После этого мужчину никто из родственников не видел, и на связь он не выходил.

Жена брата Михаила рассказала, что пропавший является строителем, и на протяжении года трудился в Вышнем Волочке, а проживал у своего дяди. По словам рассказчицы, мужчина собирался вернуться в город на Суре, потому что подыскал там более хороший вариант для заработка. Женщина подчеркнула, что пензенец ни с кем не конфликтовал, не имел проблем со здоровьем и вредных привычек.

"По слухам, Михаил сейчас находится в Москве и скоро собирается вернуться. Но в это верится очень слабо. Его уже разыскивает полиция и Волонтерский Поисково-Спасательный Отряд "Сова". Пожалуйста, если вы располагаете какой-либо информацией по местонахождению Миши, сообщите об этом по номеру 8-910-037-38-59", - просит родственница пропавшего.

Приметы 

Рост - 178 сантиметров. Телосложение - среднее. Лицо - круглое, нос - прямой с широким основанием, глаза - голубые. Волосы - короткие, светло-русые.

Особые приметы 

На спине в области поясницы справа имеются 3 шрама. Под правой грудью расположен шрам.

Был одет

Черная рубашка в светлую полоску, кожаная черная куртка, темные брюки, черные солнцезащитные очки.

Помогали ли вы когда-либо в поиске пропавших? Делитесь рассказами в комментариях.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

07 сентября 2015, 13:44 Горожанин
от слова РОЗЫСК, а не рАзыск

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru