Наверх

Как погасить кредит? Пензенец продает почку за 100 тысяч евро

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Гадючного
По словам отчаявшегося, он готов пройти надлежащее медобследование, если найдется покупатель

Пензенец разместил в Интернете объявление о продажи почки. Свой поступок горожанин объяснил тем, что у него накопилась большая задолженность по кредитам.

Недавно на просторах мировой паутины один из жителей города на Суре разместил объявление о продаже почки. При диалоге с журналистами информационно-развлекательного портала progorof58.ru 36-летний пензенец сказал, что пойти на такой поступок его вынудила большая кредитная задолженность.

"Проблем со здоровьем у меня нет. Из вредных привычек я имею только никотиновую зависимость. Если найдется покупатель, я готов в его присутствии пройти надлежащее медицинское обследование. Со здоровьем у меня все в полном порядке, ведь на работе мы ежегодно проходим медицинское обследование", - прокомментировал горожанин.

Мужчина отметил, что с момента размещения объявления прошло уже полгода, и за это время приобретением органа интересовалось 10 человек. По словам жителя Пензы, ему не удалось сойтись в цене с потенциальными покупателями, и только поэтому его предложение все еще в силе. Пензенец оценил свой орган в 100 тысяч евро, но сказал, что готов сбросить цену до 80.

Корреспонденты progorod58.ru связались с главным хирургом Пензенской области Григорием Зюлькиным. Специалист сказал, что пересадка почек может нанести серьезный урон по здоровью:

"Операция, о которой идет речь, очень опасна. Малейшая ошибка грозит весьма серьезными последствиями вплоть до летального исхода. При этом человек, согласившийся проститься с одной из почек, до конца жизни обрекает себя на строжайшее соблюдение диеты и регулярный прием надлежащих лекарств". 

Смогли бы вы расстаться со своей почкой, если бы на то появились веские обстоятельства? Делитесь откровениями в комментариях.

Так как в Пензе не существует ни одной организации, занимающейся продажей или покупкой почек, хирург не смог сказать стоимость органа на донорском рынке. В связи с этим журналисты решили обратиться за помощью в Интернет. По данным нескольких сайтов, цена органа варьируется от 10 до 100 тысяч долларов в зависимости от здоровья и возраста донора.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 3

30 мая 2016, 13:23 Надежда
Очень срочно продам почку, здорова
20 октября 2016, 02:26 Dr Kate Adams
Продам почку. Сохраняемый жизнь и зарабатывать деньги. Он хочет продать свою почку, чтобы спасти свою жизнь? Вы ищете возможность продать почку за хорошую цену? Это возможность продать за $ 500,000. Заинтересованные поставщики должны связаться с DR. КЕЙТ один хирург и консультант нефролог ADAMS ST. БОЛЬНИЦА ADAMS. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: kateadams946@gmail.com
26 октября 2016, 11:47 макс
продам почку или часть печени +77776269021

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru