Наверх

Пес Амур: Ищу хозяина! Просто хорошего человека!

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Поповой
Собака ждет друга!

Наша читательница обратилась в редакцию с просьбой найти хозяина приблудившемуся псу по кличке Амур. Мы посмотрели на фотографию собаки и не смогли отказать. Надеемся, что кому-то захочется иметь себе такого друга.

Ольга Попова принесла в редакцию фотографию и объявление, написанное от руки, что собаке нужен новый хозяин. Объявлением это трудно назвать, скорее, история собаки, которую Ольга принимает близко к сердцу. Но забрать пса она не может, у нее уже есть один, очень ревнивый, боится, что не уживутся, да и в хрущевке не разбежишься с двумя.

-Собака появилась в Полеологово (нижегородская трасса) в мае, вблизи остановки «Надежда». Там много огородов, вот она и прибилась к дачникам. Мы почти уверены, что ее выкинули, потому что вначале она бросалась за каждой легковушкой в надежде увидеть хозяина. Невозможно было  смотреть на это, так ее было жалко. Со временем она пообвыклась и даже стала играть. Принимает пищу и питье от садоводов-любителей. Но дачный сезон скоро закончится, и она останется там одна. Как быть, не представляю. Может, кому-то нужен пес? Он славный, посмотрите, какой красивый. С ним можно играть, ему года полтора от силы. Он очень нравится всем, особенно детям! Будет самым лучшим другом!

Почему люди выкидывают животных на улицу? Пишите в комментариях.

Если кому-то понравилась эта симпатяга, пишите в группу http://vk.com/progorod58 или на почту propenza@mail.ru. Дадим телефон Ольги Константиновны, она покажет, где сейчас обитает Амур. 

Пожалуйста, не бросайте животных!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru