Наверх

Пензячка: "На улице Новоказанской на нас напал маньяк-убийца в маске!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город Пенза
По словам рассказчицы, к данному району не прикреплен участковый, и местные жители опасаются повторных действий злоумышленника

Жительница города на Суре рассказала, как в одном из домов на улице Новоказанской на нее и еще нескольких людей напал парень с ножом в черной маске. По словам горожанки, местным жителям удалось спугнуть нападавшего своими силами.

В воскресенье, 23 августа, в редакцию портала progorod58.ru написала письмо одна из жительниц Пензы. Женщина сказала, что 20 августа в ночное время суток в одном из подъездов жилого дома по улице Новоказанская на группу людей, в числе которых присутствовала и она, напал молодой человек в маске. По словам пензячки, преступник был вооружен ножом.

"Нападавшего нам удалось спугнуть, он убежал! Скорее всего злоумышленник рассчитывал похитить ценные вещи у людей, - рассказывает горожанка. - У нас очень тихий район, но в этом есть большой минус: у нас нет участкового. Где он? Мы очень надеемся, что маньяка найдут, потому что после случившегося страшно выходить на улицу".

В УМВД России по Пензенской области дали комментарий в отношении случившегося:

"Если с пензенцами происходит подобная ситуация, то нужно незамедлительно звонить по телефону 02 и подробно рассказывать о случившемся. На место происшествия незамедлительно выедет отряд вневедомственной охраны или ППС, - пояснил сотрудник пензенской полиции. - Часто случается так, что нападавших задерживают по горячим следам. Без обращения в полицию правоохранительные органы никак не смогут начать поиски нападавшего, потому что не будут информированы о произошедшем".

Помимо прочего, в УМВД Пензы сказали, что по всем домам улицы Новоказанской работает участковый, и утверждения женщины не верны. Сотрудники сообщили, что со всеми адресами и контактными данными участковых пензенцы могут ознакомиться на официальном сайте полиции - mvd58.ru.

Становились ли вы когда-либо жертвами нападавших? Пишите рассказы в комментарии.

За ходом новостей следите на сайте progorod58.ru:

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 3

24 августа 2015, 12:57 Горожанин
не врите умв нет участкового и не было ! Сколько живу не разу патруль не видели !!!
24 августа 2015, 16:22 Горожанин
"На нас напал маньяк-УБИЙЦА" - это так трупы-жертвы вам заявили прямо с того света во время интервью на спиритическом сеансе?
25 августа 2015, 18:02 Анна
А почему решили что маньяк то?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru