Наверх

Злоумышленники облили автомобиль Евгения Ширманова в Пензе неизвестным составом (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
По словам правозащитника саратовца, «Шкоде» был нанесен серьезный ущерб

Автомобиль популярного видеоблогера Евгения Ширманова был облит неизвестным составом. На место происшествия приезжала следственно-оперативная группа. Машина получила серьезный урон от рук злоумышленников.

Вчера вечером, 18 августа, автомобиль Евгения Ширманова неизвестная группа лиц облила неизвестным составом. Машина находилась на площади Ленина, недалеко от ресторана «Макдоналдс». Правозащитник Евгения Илья Матушкин рассказал подробности:

«Его «Шкоду» облили неизвестным составом, разъедающим лакокрасочное покрытие. Машина сильно пострадала. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения и провела следственные действия.  За автомобилем велось непрерывное наблюдение на парковке со стороны неизвестными лицами.

Машина Евгения больше не находится на парковке ресторана, приняты меры по обеспечению ее сохранности и безопасности.

Во время движения автомобиля по городу велась слежка. По предварительной информации, с участием патрульного автомобиля ППС».

Возникали ли у вас проблемы с властью? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, инцидент произошел 15 августа на площади имени Ленина. В Пензе прошла встреча подписчиков с известным саратовским блогером Евгением Ширмановым. Однако она завершилась неудачно. В самом разгаре встречи нагрянули сотрудники полиции. 17 августа состоялся суд над саратовским активистом Евгением Ширмановым. Известному блогеру дали 10 суток ареста из максимальных 15 по статье 20.1 ч.1 «Мелкое хулиганство».

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 15

19 августа 2015, 19:40 Ситх
не сладили так над машиной издеваются
19 августа 2015, 19:44 Горожанин
ахаха, обоссать его рожу наглую, надменную надо было,а тачку вообще сжечь к уям, да и его самого - в топку,утырка конченого
19 августа 2015, 20:19 Горожанин
местные жу р н а  ш л юш ки коменты трут? неугодно читать,что ваш дружок-саратовец просто горластое чмо с завышенной самооценкой и маленьким членом?
19 августа 2015, 20:54 Пензенец
Видимо тут приближенные к исполнителям отписались (к сожалению с матом), в чем вообще суть дела была (чем он не угодил, и кто он вообще такой)?
20 августа 2015, 11:32 Горожанин
Похоже недолго осталось работать в ГАИ инспектору Феоктистову, которого заснял на видео Ширманов и про которого рассказал Илья Матушкин что именно его избивал тот самый Феоктистов.Пензенские гаишники возомнили себя полу-богами!Только как бы высоко не взлететь, падать на землю потом больнее будет!
20 августа 2015, 11:42 Пензенец
Помню такого инспектора по фамилии ФеоктистовАбсолютно неграмотный полицейский разговаривающий на ТЫСоставил на меня протокол за мелкое нарушение которого я не совершал. Доказательства на месте даже не предоставлялись. Пробовал сначала жалобу через начальника ГАИ обжаловать оформленное постановление и штраф за якобы совершенное нарушение. Пришел ответ от командира взвода N2 Медведева (он наверно руководитель Феоктистова того самого), просто формальная отписка.В итоге обжаловал действия Феоктистова и его начальника Медведева через суд, который отменил штраф!А теперь видно совсем лютует на дорогах Феоктистов, которого покрывает его начальник Медведев.Хотелось бы поменьше таких инспекторов дпс на дорогах.
20 августа 2015, 13:51 Горожанин
Пензенец
Видимо тут приближенные к исполнителям отписались (к сожалению с матом), в чем вообще суть дела была (чем он не угодил, и кто он вообще такой)?
Видимо, просто никому не известно,о таком "известном" блогере и просто поугарать сюда народ заходит,а вы и вправду думаете,что это скандал вселенского масштаба?))))))))))))))))Гопники саратовские схлестнулись в неравной битве с пензенскими мусорами, а в чём новость-то?))))))
20 августа 2015, 13:58 Горожанин
Пензенец
Видимо тут приближенные к исполнителям отписались (к сожалению с матом), в чем вообще суть дела была (чем он не угодил, и кто он вообще такой)?
Три раза не убедил,чувак))) Во-первых, не стоило подписываться ником "пензенец" - шибко нарочито убедительно))),  во-вторых, фраза про то,что тут одни правоохранители гадкие пишут, замозолила глаз из новости в новость о вашем этом блогере, а в третьих, ну кто ж поверит, что вы не в курсе,кого тут так рьяно защищаете))) Дело закрыто,расходимся)
20 августа 2015, 14:16 Горожанин
А помните эту песенку из мультика: "... хорошими делами прославиться нельзя..." )))))))))))))))))))))) Хватит пиарить этого "блогера", смех один,а не правозащитник - гопник, хам и скандалист)
20 августа 2015, 18:36 Яна
хороший рекламный ход)я вот его вообще не знала,теперь знаю))))
20 августа 2015, 21:01 Горожанин
Яна
хороший рекламный ход)я вот его вообще не знала,теперь знаю))))
даааа, знатный из него пиараст получился...
20 августа 2015, 21:14 Гость
В рот ему налить ещё...
20 августа 2015, 21:16 Гость
Что вообще этот *** хочет,славы? На тебе славу, с дырявой попою...
30 августа 2015, 14:12 Дима
Кстати насчет этого кадра Ширманова и этой гоп-компании. Я присутствовал при его задержании. Милиционеры вели себя деликатно, а этот клоун развел цирк в управлении полиции. Я считаю что деятельность Ширманова- это наподобии "Пуси-райт", скорее всего за ними кто-то стоит. То что говорят его сподвижники - это ложь. Никто их не избивал, они сами нахально себя вели. Даже в их группе созданной его сподвижниками, начинаешь изобличать деятельность Ширманова, то невыгодные твои комментарии быстро удаляется админом, а остаются выгодные. Это кучка авантюристов
29 декабря 2015, 20:12 Печкин
Судя по комментам и действиям,неплохо он полицаям насолил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru