Наверх

Пензенский дом еще не достроен, а уже требует ремонта (фото)

Возрастное ограничение: 0+
читателя «Pro Город»
Горожанин стал свидетелем неприятной картины в подъезде

Читатель поделился с редакцией progorod58.ru фотографией, на которой изображено аварийное состояние лоджии нового дома на Фабричной, 3. Почему треснул балкон, и кто исправит недодел, сможете узнать в нашем материале. 

Пензенец Дмитрий занимается сборкой мебели и часто меняет места дислокации. В квартире на Фабричной, 3, он выполнял очередной заказ и в какой-то момент решил выйти на лоджию подъезда передохнуть. Но передумал. Зрелище, которое ему представилось, не позволило даже ступить на площадку балкона. В местах крепления перегородки со стенами зияли трещины.

- Интересно знать, как у нового дома, в котором сданы в эксплуатацию еще не все подъезды (часть еще строится), может быть балкон в аварийном состоянии? - удивляется Дмитрий.

За комментариями мы обратились в управляющую компанию дома 3 по улице Фабричная.

Исполнительный руководитель УК ООО «Стройзаказчик» Игорь Анатольевич направил мастера на злополучный балкон и убедился, что его нужно ремонтировать.

Сталкивались ли вы с недобросовестными застройщиками? Ответы оставляйте в комментариях.

Прораб организации «Стройзаказчик» Андрей Жилкин оказался в курсе проблемы.

- Опасности сейчас балкон не представляет. Но проблема есть, и она будет устранена. Трещины появились в результате прикосновения разных материалов — бетона и кирпича. Мы до вашего обращения направляли вопрос в Проектный институт и получили решение по поводу устранения. В ближайшее время усилим этот узел, установив дополнительное крепление.

Сдержат ли слово строители, станет ясно в ближайшее время.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 3

12 августа 2015, 20:46 Горожанин
эй,журналисты,вот вам тема для расследования: прошу озвучить имена всех "героев" истории, про выпавшего из окна санатория "нива" мальчика. кто директор и кто та воспитательница,по вине которой ребёнок чуть не лишился жизни? а вот мнение белозерцева по этому поводу:«У меня есть вопросы. Как он туда попал? Почему окна были открыты? Кто там руководитель? Кого сняли с должности?» - поинтересовался врио губернатора Иван Белозерцев.Займитесь этим вопросом и общественность будет вам благодарна
13 августа 2015, 01:41 Доброжелатель
Заштукатурят эту трещину, да подкрасят поновой и делов то... какое аварийное состояние... а потом пи...ся кому нибудь на голову...
13 августа 2015, 15:53 Горожанин
на западной ревьера так же строит. порубили лес ради этих новостроек-развалюх.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru