Наверх

Пензячка: “В одном из пензенских салонов красоты путем психологического воздействия убеждают брать кредиты!”

Возрастное ограничение: 12+
www.pokupster.ru
Одна из жительниц города на Суре рассказала, как попалась на уловки мошенников

С редакцией информационно-развлекательного портала progorod58.ru связалась одна из жительниц Пензы. Женщина убеждена в том, что в одном из местных салонов красоты орудует банда мошенников.

В субботу, 8 августа на электронную почту сайта progorod58.ru пришло письмо от жительницы города на Суре. Пензячка сказала, что в одном из салонов красоты города банда мошенников сначала приглашает на бесплатную процедуру по омоложению лица, или волос, а затем путем психологического воздействия убеждает клиентов взять кредит под большие проценты на приобретение косметики марки “Mono platin”, которая по словам рассказчицы очень вредна для здоровья.

“Десятки пострадавших обратились в полицию. Идут суды по этому делу. Независимая экспертиза из города Энгельс показала, что данная продукция является вредной для здоровья и токсичной! – говорит горожанка. – Мне до сих пор не удалось вернуть эту косметику в этот салон. Я очень надеюсь на помощь вашего портала! “

Попадались ли вы когда-либо на уловки мошенников? Делитесь рассказами в комментариях. 

До выяснения всех деталей ситуации информационно-развлекательный cfqn progorod58.ru оставляет за собой право не разглашать название салона и имя обратившейся женщины. За развитием событий следите на нашем портале.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 8

08 августа 2015, 18:29 Горожанин
Докатились, и до Пензы добрались
08 августа 2015, 19:59 04
это бывшая организация дешели - они за последний год 3й рз меняют название салона
09 августа 2015, 01:40 Горожанин
люди,вы дятлы? как можно пойти подравнять чёлку и заодно взять кредит на энную сумму в одном и том же месте? без лоха и жизнь плоха - любил говаривать мавроди...
09 августа 2015, 08:02 Горожанин
Дошели по-любому, уже все про них знают
09 августа 2015, 10:37 Гость
Не совсем дешели, этот салон скорее всего находиться по дороге к ростку, не доходя до гостиницы Пенза, я там была, но слава богу в определенный момент жестко отказалась от всего и ушла от туда.
09 августа 2015, 12:27 Горожанин
Меня тоже приглашали в салон в Олимпе, на пр. Строителей, я пришла, увидела, что дешели, и бегом оттуда))) А потом узнала, что подруга там была, и чемоданчик тыщ за 40 купила...
10 августа 2015, 22:57 Горожанка
А Я ,блин, попалась. Написала во все ГО Роспотребнадзор. Из собсвенного исследования косметики и доков к ней, поняла что она вредная и пользоваться ей нельзя, судя даже по составу, там запрещенные и неразрешенные ТР ТС вещества, штрих-коды не читаются, черной икры в составе нет, только экстракт икры( а чьей неизвесно)у производителя нет официального сайта. В Энгельс  позвонила, сказали,что проверяли косметику той же серии, что и у меня - токсичная!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru