Наверх

Друг умершего подростка у реки Cтарая Сура: "У погибшего были серьезные проблемы со здоровьем"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Помимо этого, молодой человек сказал, что погибший имел вредную привычку

Один из знакомых погибшего 14-летнего мальчика возле реки Старая Сура охарактеризовал товарища. Молодой человек сказал, что у школьника были проблемы со здоровьем.

Напомним, 5 августа на берегу реки Старая Сура произошло страшное - скончался подросток. Происшествие случилось в 16 часов за домом № 9 по улице Тарханова. Признаков насильственной смерти сотрудники правоохранительных органов на теле ребенка не обнаружили.

В четверг, 6 августа, журналистам сайта progorod58.ru удалось пообщаться с товарищем погибшего 14-летнего мальчика на берегу реки Старая Сура. Пензенец сказал, что у подростка имелись проблемы с легкими, но, несмотря на это, подросток имел вредную привычку - курил сигареты..

"О случившемся я узнал после звонка знакомого, - рассказывает горожанин. - С покойным мы были знакомы приблизительно 7 лет, и он мне являлся очень хорошим другом. Это огромная потеря. Успеваемость в школе у него была средне-статистическая".

За ходом новостей следите на сайте progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru