Наверх

Правительство России пригласило пензенских десантников принять участие в параде на Красной площади

Возрастное ограничение: 6+
www.bolshoyvopros.ru
На мероприятии всех горожан наградили медалями

Пензенские юные десантники по приглашению правительства России приняли участие в параде на Красной площади, посвященному 85-летию дня ВДВ. Об этом порталу progorod58.ru рассказала одна из жительниц Сурского края.

Во вторник, 4 августа, с редакцией информационно-развлекательного портала связалась одна из жительниц города на Суре Екатерина Панькина. Девушка рассказала, что по приглашению правительства РФ юные десантники из Пензы во главе с ее зятем, старшим прапорщиком "крапового берета" Александром Павловым, приняли участие в параде на Красной площади, посвященном 85 годовщине ВДВ. Событие состоялось 2 августа, а за два дня до этого шла репетиция.

По словам горожанки, поездку организовала вневойсковая подготовка гвардии "Вымпел", где несовершеннолетние юноши проходят подготовку для службы в десантных войсках. Екатерина сказала, что представители "Вымпела" отправили в правительство РФ заявку на участие в событии и получили приглашение. В мероприятии приняли участие 29 человек, среди которых были не только пензенцы, но и жители Спасска и Кондоля. Все юноши проходили специальную подготовку.

Принимали ли вы участие в праздновании дня ВДВ? Ответы пишите в комментариях к новости.

На мероприятии всех участников наградили медалями, приуроченным к 85-летию десантных войск.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru