Наверх

Пензенец: "На Барковке из лесного массива шел густой дым как после взрыва!" (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Алексей Иванов
В спецслужбах говорят, что сигналов по поводу происшествия к ним не поступало

Один из жителей Пензы рассказал, что в районе Барковки из лесного массива шел густой дым. По словам горожанина, ситуация была очень похожа на взрыв. Однако спецслужбы сообщают, что никаких сигналов им не поступало.

В минувшее воскресенье, 2 августа,  на просторах сообщества ВКонтакте "Типичная Пенза" появилось фото, на котором отчетливо видно, как из лесного массива, находящегося в районе Барковки, идет густой дым. Корреспонденты информационно-развлекательного портала progorod58.ru связались с Алексеем Ивановым, автором данного снимка. Последний, в свою очередь, прокомментировал ситуацию:

"Дело было в воскресенье ориентировочно в 16.45. Сначала пошёл густой чёрный дым, и минут через 5 он начал рассеиваться. Больше дыма не было. Как мне кажется, ситуация похожа на взрыв" - сказал горожанин.

Становились ли вы свидетелями ЧП? Делитесь рассказами в комментариях.

Несмотря на это, ни в МЧС России по Пензенской области, в Министерстве лесного и охотничьего хозяйства, ни в МУП "Зеленое хозяйство", заявляют, что сигналы о взрыве к ним не поступали. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru