Наверх

Из-за отсутсвия освещения на улице Кордон Студеный местные жители боятся выходить из дома (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Лазаревой
Также, по словам горожанки, на новой аллее в районе Засурья отсутствуют знаки пешеходного перехода

По словам одной из жительниц Пензы, на улице Кордон Студеный не первую неделю нет освещения. Также горожанка сказала, что на новой аллее в районе Засурья отсутствуют знаки пешеходного перехода.

В пятницу, 31 июля, с редакцией информационно-развлекательного сайта progorod58.ru связалась одна из жительниц Пензы Татьяна Лазарева. Женщина сообщила, что на новой аллее в районе Засурья уже не первую неделю отсутствует освещение. В связи с этим на проезжей части в темное время суток складывается аварийная ситуация. Также она подметила, что из-за этого страшно ходить по улице. Помимо прочего, горожанка сказала, что в данной местности отсутствуют знаки пешеходного перехода, в следствие чего также повышается аварийность.

Татьяна не стала сидеть сложа руки и решила написать в администрацию города на Суре, чтобы чиновники обратили внимание на сложившуюся ситуацию и исправили положение. В ответном письме от заместителя главы города Юрия Ильина было сказано, что вопрос об обустройстве пешеходных переходов на новой аллее в районе Засурья сейчас решается. А по поводу темноты на дорогах чиновник сказал, что сеть уличного освещения данной местности в муниципальной казне не числится.

Сталкивались ли вы когда-либо с подобной ситуацией? Делитесь рассказами в комментариях.

За ходом новостей следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

 

Комментарии 2

01 августа 2015, 00:46 Горожанин
вот прямо так уж и боятся?
02 августа 2015, 17:21 Lena Orlovvaa
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru