Наверх

В центре Пензы иномарка протаранила автомобиль «Скорой помощи» (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
В ГИБДД сообщили, что пострадавших зафиксировано не было

У сотрудников сайта progorod58.ru появилось видео, на котором видно, как легковой автомобиль врезается в машину Скорой помощи. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что в инциденте пострадавших зафиксировано не было.

В среду, 29 июля, у журналистов портала progorod58.ru появилось видео, где отчетливо видно, как на перекрестке улиц Гоголя и Свердлова иномарка врезается в автомобиль «Скорой помощи». Судя по видеозаписи, сделанной несколько дней назад, ДТП произошло из-за того, что водитель легковушки не уступил дорогу «Скорой». В ГИБДД России по Пензенской области заявили, что в данном столкновении пострадавших зафиксировано не было. 

Становились ли вы когда-нибудь свидетелем ДТП? Делитесь рассказами в комментариях.

За ходом новостей следите на сайте progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 1

30 июля 2015, 14:53 Горожанин
появилось видео, где отчетливо видно, как на перекрестке улиц Гоголя и Свердлова иномарка врезается в автомобиль «Скорой помощи». - ахаха, где видно? да нихрена там по сути не видно,только как нечто, похожее на газель, вильнуло слегка. вы дауны-желтопрессочники, убейтесь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru