Наверх

Вандалы в Пензе на улице Пушкина перевернули холодильник с газировкой (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Светланы Леонтьевой
Продавщица ларька утверждает, что это не первый случай, когда злоумышленники портят им имущество

На улице Пушкина неизвестные разгромили холодильник с продукцией организации «Ледяной дом». Полицейские запротоколировали вандализм.

В Пензе в ночь с 26 на 27 июля вандалы опрокинули на землю холодильник с газировкой. Инцидент произошел на улице Пушкина, 49. Сам ларек «Ледяной дом» злоумышленники не тронули. В холодильнике, помимо газировки, находились соки и минеральные воды. Часть продукции испортилась и считается непригодной для продажи.

Продавщица киоска Светлана Леонтьева рассчитывает на снисхождение начальства, ведь, если преступников не найдут, убыток от действий злоумышленников придется выплачивать ей из собственного кармана:

Как бороться с преступностью? Ответы оставляйте в комментариях.

«Вандалы опрокинули ларек поздно ночью. Это не первый случай, когда они портят наш товар. В предыдущий раз преступники залезли в сам киоск, после чего часть продукции пропала. Заметили мы, когда вели подсчет. Тогда выяснилось, что большая недостача. Выплачивать пришлось моей коллеге из своего кармана. Надеюсь, в этот раз начальство пойдет навстречу и не станет вычитать из моей заработной платы деньги за испорченную вандалами продукцию».

Холодильник поставили на место. Всю продукцию, которая в нем находилась, перенесли в ларек. На место происшествия приезжали сотрудники правоохранительных органов. Они занесли в протокол все детали происшествия. Сейчас по факту инцидента проводится проверка.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru