Наверх

Пензячка: «Сосед постоянно коптит на балконе мясо. Мое здоровье страдает!»

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Гадючного
Женщина подчеркнула, что подобная ситуация продолжается на протяжении 13 лет

Жительница Пензы говорит, что ее сосед сверху постоянно коптит на балконе мясо. Мужчина, в свою очередь, заявил, что ничем подобным не занимается, а вся проблема в психическом расстройстве женщины.

В понедельник, 27 июля с редакцией информационно-развлекательного портала progorod58.ru связалась жительница города на Суре Лидия Городецкая. Женщина сказала, что ее сосед с верхнего этажа с 2003 года коптит на своем балконе мясо.

"Этому, наверное, не будет конца! Понимаете, я 35 лет проработала химиком, и за жизнь уже сполна надышалась опасными веществами. Думала отдохну от этого хоть в старости, но не тут-то было. Андрей Мишин (фамилия и имя изменены) является частным предпринимателем. Мужична торгует мясом. Я несколько раз уговаривала его, чтобы он перенес свою коптильню в другое место, но он наотрез отказывался, - комментирует женщина. - Занимаются этим делом, как я поняла, всей семьей, ибо некоторое время назад жену Андрея правоохранительные органы уже лишали свободы на месяц. Но, как показывает ситуация, проблему это не решило. Я в отчаянии. Уже не знаю, что мне делать".

Корреспондетам progorod58.ru удалось пообщаться с Андреем Мишиным. Мужчина сказал, что ситуация выглядит совсем не так, как ее рассказала соседка:

"Ничем подобным я не занимаюсь. Поверьте мне! Да, я действительно веду предпринимательскую деятельность, но продаю совсем не мясо. Вся проблема заключается в том, что у Лидии Городецкой большие проблемы с психикой"

Сталкивались ли вы когда-нибудь с подобной ситуацией? Делитесь рассказами в комментариях.

За развитием событий следите на информационно-развлекательного progorod58.ru.

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 1

29 июля 2015, 13:50 Горожанин
дааа,бывший химик не хило надышалась за свою жизнь... проблема одиноких стариков очень актуальна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru