Наверх

Сестра пострадавшего от взрыва на АЗС: «Директор «Лукойла» предложил семье денег»

Возрастное ограничение: 12+
Оксаны Сотник
Полина Кузнецова рассказала о состоянии здоровья брата и о том, кто хочет ему помочь

Сестра Ивана Шнякина, пострадавшего от взрыва на АЗС на Аустрина, рассказала о состоянии здоровья брата. Девушка поделилась информацией о том, кто хочет помочь молодому человеку.

Напомним, 18 июля на бензоколонке, которая находится на улице Аустрина, прогремел взрыв. В результате случившегося пострадали два человека. Для того, чтобы потушить пламя, ГУ МЧС России по Пензенской области задействовали 16 человек и 5 пожарных машинВ настоящий момент Государственный пожарный надзор проводит проверку по данному факту.

Редакции портала progorod58.ru удалось связаться с троюродной сестрой Ивана Шнякина, молодого человека, который серьезно пострадал от взрыва на АЗС:

«Сейчас брат находится в коме. К нему не пускают близких родственников. Даже не говорят, когда можно будет зайти в палату к брату. О его состоянии здоровья нам сообщает лечащий врач. В больницу к его маме приезжал директор «Лукойла». Он сказал, что может дать деньги на лечение, если понадобится. Иван очень хороший человек: всегда помогал, поддерживал в трудную минуту. Год назад пришел из армии, устроился на работу. Очень работящий. К тому же Ваня еще и хозяйственный. Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление», - сообщает Полина Кузнецова.

Портал progorod58.ru продолжает следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 5

23 июля 2015, 11:14 Горожанин
Директор, не подмазывайся, это на твоей заправке случилось, тебе и платить.
23 июля 2015, 12:01 Доброжелатель
Если "чисто по-человечески" предложил денег, на лечение там и т.д. и т.п., то почему бы и нет, т.к. это косвенно и его вина, т.к. на территории его АЗК произошел несчастный случай. А если предлог денег для "замятия" дела, то думаю не стоит. Хотя, случаи разные бывают.
23 июля 2015, 19:27 Горожанин
не думаю,что в такой ситуации родственники будут особо думать,от кого деньги,ибо лечение очень дорогое,реабилитация,понадобятся пластические операции. а то,что он сам приехал и предложил помощь,а не адвокатами отгородился тоже в общем-то не плохо,если только при этом не привёз бумажку на подпись о том,что к нему претензий никто не имеет...
26 июля 2015, 00:04 waymond moore
НУЖНА ЛИ ВАМ финансовой помощи в частных и общественного проекта?  ЕСЛИ ДА КОНТАКТ США ТЕПЕРЬ КАК МЫ ПРЕДЛАГАЕМ займов членам Общественной по цене 2%.  Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте, moorefinancialcassistance@gmail.COM

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru