Наверх

Последствия взрыва бензоколонки на Аустрина ликвидировали 16 пожарных и 5 автоцистерн

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Сотник
Государственный противопожарный надзор проводит проверку в отношении взрыва заправки на Севере

В МЧС Пензы заявили, что по факту взрыва бензоколонки на улице Аустрина Государственный пожарный надзор проводит проверку. Помимо этого, спасатели озвучили еще несколько подробностей.

В понедельник, 20 июля, корреспондент сайта progorod58.ru связался с пресс-службой ГУ МЧС России по Пензенской области. Журналиста интересовал вопрос касаемо взрыва бензоколонки, который произошел 18 июля на улице Аустрина. Спасатели сказали, что по данному факту Государственный пожарный надзор уже проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

"Сигнал об инциденте поступил в дежурную часть в 19.33. Пожарные прибыли на место происшествия в 19.33, и уже в 19.42 возгорание было полностью ликвидировано, - прокомментировали спасатели. - Для тушения огня было задействовано 16 человек и 5 автоцистерн".

Соблюдаете ли вы правила безопасности на заправках Пензы? Делитесь откровениями в комментариях к новости.

Редакция информационного портала progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 2

20 июля 2015, 11:22 Горожанин
Жесть, человек в дали позно опомнился и побежал
24 июля 2015, 04:20 Ольга
Кроме того что человек сгорел, там машина легковая подъехала и после того как она остановилась произошел взрыв, если кто то заметил это не иномарка а лада,...... когда водитель ключ зажигания повернул, искра под капотом сделала свое дело, газ шел от колонки которая рядом с мерсом стояла. но ведь всегда должны быть руководства на прорыв шланга при заправке газом и также на непредвиденные ситуации. Накажут полюбому заправку. Хотя она очень удобно находилась в том месте, жилых домов рядом практически нет, и водителям удобно в нашем то захолустье. Самое главное, интересно кто был в ладе, один ли, и выжил ли. Да и грузовик как поживает, с Мерсом все понятно, а вот с другими машинами и тем более людьми не очень.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru