Наверх

Вопрос-ответ: что делать, если шум в пензенских барах нарушает покой граждан?

Возрастное ограничение: 16+
www.sfgate.com
На вопрос ответил специализированный юрист Михаил Лисин

Один из жителей города на Суре задал задал следующий вопрос: что делать, если шум в баре нарушает общественный покой? Ответ дал специализированный пензенский юрист по гражданским делам Михаил Лисин.

В четверг, 16 июля, с редакцией информационно-развлекательного портала progorod58.ru связался житель Пензы. Горожанин задал вопрос: как бороться с круглосуточным шумом в баре, расположенном в одном из спальных районов города? Ответ на вопрос подготовил специализированный юрист по гражданским делам Михаил Лисин:

"Существует специальный закон, который приняло законодательное собрание Пензенской области, в простонародье именуемый как "закон о тишине". Согласно ему, в период с 22 часов до 7 часов запрещается совершать действия, которые влекут за собой нарушение тишины. Это касается также и питейных заведений, - комментирует юрист. - Если вашему покою в вышеуказанный промежуток времени мешают крики подвыпивших людей, вам необходимо подать жалобу в полицию. Коллективная жалоба приветствуется. Если же звук идет из колонок, направленных из бара во двор, то здесь я бы посоветовал обратиться в районную администрацию. Нарушителей привлекут к административной ответственности".

Сталкивались ли вы когда-нибудь с нарушением общественного порядка на улицах Пензы? Ответы пишите в комментарии. 

За ходом новостей следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

 

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru