Наверх

На улице Кижеватова забил фонтан (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Гудковой
Горожанка недовольна работой коммунальщиков

В Пензе на одной из улиц забил "фонтан". Жители жалуются, что авария не устраняется сотрудниками ЖКХ на протяжении нескольких дней. 

В редакцию портала progorod58.ru обратилась жительница города. Ольга Гудкова недовольна тем, что прорыв возле дома №27 на улице Кижеватова не ликвидировался до сих пор. 

"Уже который день все прохожие могут насладиться красивым зрелищем - настоящим гейзером, в котором причудливо переливается песок. А ведь это не только красиво, но и дорого! Утекают кубометры воды в ливневку. А потом эти тысячи литров воды раскидают на всех жильцов близлежащего дома. Почему не решают эту проблему?", - сообщила пензячка. 

В аварийной службе Пензы прокомментировали ситуацию следующим образом:

"В настоящий момент в данном районе устраняется ряд крупных аварий. Прорыв на улице Кижеватова - одна из них. Обещаем ликвидировать его до конца этой недели. Жители могут быть спокойны", - сообщили сотрудники коммунальной службы. 

А вас устраивает работа коммунальных служб? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Оказывается, это не единственные жалобы, которые поступают от жителей данного района. Так, к примеру, вот уже почти год горожан, которые проживают в домах № 4 и 6 по улице Кижеватова, мучает запах канализации. 

 

Видео с места аварии

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru