Наверх

Вопрос-ответ: "Что делать пензенцам, если водитель на долгое время покинул общественный транспорт?"

Возрастное ограничение: 0+
Елены Володиной
Консультирует специалист

Пензенцы были недавно возмущены тем, что водитель вместе с кондуктором покинули троллейбус на длительное время. При этом в транспортном средстве находились пассажиры. 

Жители Пензе возмущены недавним поведением водителя троллейбуса. О вопиющем случае горожане рассказали в социальных сетях. 

"Кондуктор и водитель тоже люди,за водичкой вышли, не важно, что в салоне люди сидят и это далеко не конечная остановка", - пишет автор поста в социальной сети Елена Володина. 

Нарушают ли в данном случае работники транспортной компании правила перевозки пассажиров. На вопрос отвечает Максим Иванкин, заместитель начальника управления транспорта и связи города Пензы.

"Вообще водитель общественного транспорта должен останавливать транспортное средство на 5-6 минут. И то, это время выделяется для высадки пассажиров", - сообщает Максим Иванкин, главный специалист по организации и осуществлению транспортных перевозок. 

А вам приходилось опаздывать куда-либо из-за беспечности водителей общественного транспорта? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Также специалист отмечает, что затрачивать больше времени на перерыв сотрудники транспортной компании могут только на конечных остановках. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru