Наверх

Из-за телефонных разговоров пензячки водитель маршрутки высадил пассажиров и уехал по своим делам (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Деньги за проезд клиентам мужчина не вернул

В Пензе водитель маршрутного такси высадил пассажиров и уехал в неизвестном направлении. Причиной тому послужили телефонные разговоры одной из пассажирок.

В среду, 1 июля, на просторах социальных сетей появилась информация о том, что возле Центрального рынка водитель маршрутного такси № 63 из-за телефонных разговоров девушки на переднем сиденьи высадил пассажиров из транспортного средства. После этого уехал по своим делам. Как сообщает пензячка, деньги за проезд мужчина возвращать отказался. По словам женщины, инцидент произошел  в воскресенье, 28 июня, ориентировчно в 12.00.

Заместитель начальника управления транспорта и связи города Пензы Максим Иванкин прокомментировал ситуацию:

"В подобных случаях пензенцам следует записывать регистрационный номер транспортного срадства, номер маршрута, время инцидента и обращаться в Управление транспорта и связи города, - говорит чиновник. -  После этого организация передаст имеющиеся материалы в транспортную компанию, которой принадлежит данный микроавтобус. Если факт правонаршуения подтвердится, в отношении водителя будут приняты дисциплинарные методы"

Сталкивались ли вы с хамством в общественном транспорте? Ответы пишите в комментарии к новости.

Следите за новостями на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 10

01 июля 2015, 13:57 Ирина
Сталкивалась и также в 63 маршрутке, ответила на звонок, сидя в маршрутке, не успела взять трубку, меня чуть не высадили
01 июля 2015, 22:16 елена
А я только за!Водитель 100 процентов прав!Но только высаживать нужно разговаривающего а не всех!Люди!Уважайте водителя и всех остальных пассажиров!Ваши разговоры утомляют!!!Да и зачем всем нам подробности вашей ЛИЧНОЙ жизни!!!!!
01 июля 2015, 22:47 Юлия
Согласна с комментарием Елены!
01 июля 2015, 22:47 Юлия
Согласна с комментарием Елены!
02 июля 2015, 00:13 Марина
Мы платим за место и почему нельзя даже ответить на звонок, чтоб договориться на перезвон?! Оно работают и получают неплохие деньги, раз пошли на такую работу, должны иметь терпение.
02 июля 2015, 00:16 Гость
Во первых можно было с начала попросить не разговаривать по телефону,если в дальнейшем не было бы ни какой реакции, высадить того человека, который разговаривал, а всех то при чем?!
02 июля 2015, 00:39 Прохожий
Глушилки в маршрутки запилить, чтоб моьилы отрубались
02 июля 2015, 07:34 Горожанин
Марина
Мы платим за место и почему нельзя даже ответить на звонок, чтоб договориться на перезвон?! Оно работают и получают неплохие деньги, раз пошли на такую работу, должны иметь терпение.
Вас таких "упырей" болтающих по телефону, даже не болтающих, а как правило орущих, за день садятся в перед сотни. Это же какое терпение надо иметь?? А из-за того что кто-то рядом балоболит он прослушал остановку и не правильно сдал сдачу, в итоге весь салон обозленный, а это ему надо?!
02 июля 2015, 08:20 Горожанин
Очень многие водители сами за рулем всю дорогу разговаривают, и порой очень громко и нецензурно. Им все можно, а другим нельзя? Девушка тоже не права. Но при чем тут все остальные пассажиры? Водителя стоит наказать!!!
02 июля 2015, 21:04 Горожанин
а вот и правильно водитель сделал,чтоб не повадно в следующий раз было,быдлоту так и разжигает в маршрутке потрындеть про всякую хрень да во весь голос,не стесняясь в выражениях. а баба эта недовольная - типичная ТП. вот только меня терзают смутные сомненья по поводу достоверности данной истории, "дилижанс" с "меркурием" воюют за клиентов,вот и всплывают такие "сенсации" не в новостях,а в быдлозомбисоцсетях. а местные журналюги всю непроверенную инфу по соцсетям собирают,не журналисты,а сплетники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru