Наверх

Пензенец подарил магниты с городскими памятниками солисту "Rammstein" (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Александр Погодин
Горожанину посчастливилось пообщаться с музыкантом

Житель Пензы Александр Погодин побывал на проходившей в Москве автограф-сессии Тилля Линдеманна и Пэтера Тэгтгрена. Молодой человек вручил именитым музыкантам сувениры из города на Суре. 

В четверг, 23 июня, пензенец Александр Погодин посетил автограф-сессию известного исполнителя Тилля Линдеманна в Москве. Музыкант является фронтменом известной немецкой группы "Rammstein" и представляет свой проект "Lindemann". Вместе с ним в столицу нашей родины прилетел его коллега по новому начинанию Пэтер Тэгтгрен. 

Александр рассказыает, что о данном событии узнали за полторы недели до мероприятии. 

"Пост о том, что в Москве состоится автограф-сессия Тилля Линдеманна и Пэтера Тэгтгрена увидели "ВКонтакте"! Это очень известные творческие личности и нам нравится их деятельность. Решили купить им пензенских сувениров. Я остановил свой выбор на красивых изделиях из бересты. На одном выдавлен рисунок памятника Победы, а на втором - памятник первопоселенцу. Также выбрал 2 магнитика на холодильник с изображением панорамы города. Мой друг тоже взял магниты на холодильник, но выполненные из дощечек".

Также он поведал о том, что ему с другом чрезвычайно повезло:

"Я читал, что по официальным данным в торговом центре собралось порядка 5 тысяч человек и автограф удалось получить 8 процентов от всей массы! Пока звезды не устали от толпы, они старались уделять внимание людям, подошедшим к столу. Нам тоже удалось поговорить со звездами, так как мы были в числе первых попавших к ним".

По словам Александра, после 50 первых человек музыканты поняли, что толпа огромная. Расписываться стали быстро, не обращая особого внимания на человека. 

Александр в деталях рассказал процесс вручения сувениров Тиллю:

"Я подошел, пожал ему руку. Он схватился за мой рукав и пригляделся к пиджаку. Тиль сказал на русском языке: "Хороший пиджак, как мой". После этого я достал из кармана сувениры и вручил ему. Говорю: "Тhis is from Penza for you!". Тиль не сразу понял, что такое Пенза. И я на ломаном английском объяснил, что это город. Он взял мои подарки и поблагодарил. По-русски, но с немецким акцентом. Затем спросил как меня зовут и расписался на диске"

Вы хотели бы получить автограф от своего кумира? Ответы оставляйте в комментариях.

Проект "Lindemann" только начал свою деятельность и это их первый альбом. В 2017 году Тилль посетит нашу страну со своей ведущей группой "Rammstein".

Комментарии 1

29 июня 2015, 20:26 Горожанин
Вот везунчики!) Класно, я бы с удовольствием взял автограф у Тилля)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru