Наверх

Пензенец: "Мне не вернули оставленный в такси телефон"

Возрастное ограничение: 16+
Водитель такси утверждает, что никакого телефона в своем салоне он не находил

Пензенец пожаловался, что служба такси не вернула ему сотовый телефон, оставленный в машине. В самой организации утверждают, что телефона в автомобиле не было. 

В редакцию портала vPenze.ru поступила жалоба от читателя. Молодой человек утвержает, что ему не вернули оставленный им в такси телефон.

"Сев в автомобиль приехавший за мной, я поставил свой телефон на зарядку в гнездо, находящееся на передней панеле. Благополучно доехал до дома, вышел из машины, а спустя некоторое время обнаружил, что телефон я оставил в транспортном средстве. Сразу же позвонил в такси, чтобы узнать, как решить данную проблему. Там мне дали номер, по которому мне следовало позвонить", - рассказывает пензенец.

 По словам молодого человека, телефон оказался выключен. И на его звонки никто так и не ответил. 

 "Я снова связался со службой такси. Там мне дали тот же номер, сказав, что надо ждать или перезвонить позже. Спустя несколько дней, я высказал свои негодования по этому поводу в социальных сетях. Увидев данный рассказ, один из водителей этой организации связался со мной и предложил помощь. Он отвез меня в контору и там мы связались с водителем, отвозившим меня до точки назначения. Мужчина утверждал, что никакого телефона в своем салоне он не находил. Единственный вариант решения проблемы который мне предложили - это подавать заявление об утере в полицию" - рассказывает молодой человек.

Журналисты портала vPenze.ru связались со службой такси, на которую поступила жалобы и получили ответ:

"Наши водители ни в коем случае не забирают чужие вещи, чтобы не наживать себе лишних проблем. И если шофер утверждает, что ничего не находил, значит так оно и есть. Скорее всего, молодой человек потерял телефон где-то до посадки в машину. И первое, что ему стоит сделать - это сходить в отделение полиции и написать заявление".

Юрист Иван Цыбулин отмечает, что у молодого человека есть два выхода из сложившейся ситуации.

"Первый: - это добиться возврата телефона, либо возмещения стоимости гаджета, если таковой и правда находится у водителя, что сделать практически невозможно. Второй - это, как и говорилось ранее, подать заявление в полицию. Но в любом случае водитель не понесет никакой ответственности, так как молодой человек подтверждает, что мобильный телефон он оставил сам, и никакого факта кражи нет".

Возвращали ли вам вещи утерянные такси? Ответы оставляйте в комментариях.

Портал будет держать вас в курсе новостей по данному случаю.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru