Наверх

Пензенцы: "На головы наших детей в любой момент могут упасть сухие ветки" (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Лушникова
Рядом с домом уже падало дерево на прохожего, но видимо для коммунальных служб это не было уроком

Вот уже несколько месяцев жители домов, расположенных на улице Красной, беспокоятся за жизнь своих детей. Всему виной - сухие ветки деревьев, которые нависают над игровой площадкой. 

В Пензе, на улице Красной, жители домов опасаются не только за свои жизни, но и жизни детей. Дело в том, что уже несколько месяцев они добиваются, чтобы представители ЖКХ спилили сухие ветки, которые нависают над детской площадкой. Местные жители возмущены беспорядком рядом с домом.

«Просили спилить ствол, но нам ответили, что это не их работа. Просили спилить сухие ветки над детской площадкой, ответили то же самое. Куда пойти пожаловаться неизвестно. Каждый посылает от своей двери в другую»,- поделилась Тамара Константиновна, жительница улицы Красной.

Рядом с домом уже падало дерево на прохожего, но видимо для коммунальных служб это не было уроком.

Как пояснили в зеленхозе, ветки там давно уже спилили и никакой угрозы для местных жителей нет. 

"К нам действительно поступало заявление от жителей дома №67 по улице Красной. Мы выехали на место, оценили ситуацию и пришли к выводу, что эти ветки нужно спиливать. Поручение дали управляющей компании", - сообщила Ольга Соколова, инженер по оценке и спилу зеленых насаждений. 

Однако фотографии говорят сами за себя. 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru