Наверх

Возле ПГУ "Фольксваген" протаранил "Приору"

Возрастное ограничение: 16+
Романа Забаркина
Виновным в ДТП признан водитель отечественного авто

Один из читателей vPenze.ru сообщил, что рядом с Пензенским Государственным Университетом столкнулись "Фольксваген Гольф" и "Лада Приора". Жертв зафиксировано не было.

В минувшую среду, 3 июня, недалеко от ПГУ автомобиль "Лада Приора", за рулем которого находилась одна из жительниц Пензы, въехал в "Фольксваген Гольф". На место происшествия приехали сотрудники "Скорой" и осмотрели участников ДТП. Помощь никому не потребовалась. Прибывшие по вызову инспекторы ГИБДД признали виновнымм водителя "Приоры".

"Я двигался по главной дороге. Женщина не заметила помеху справа, в результате чего и произошло столкновение, - комментирует водитель "Фольксвагена" Роман Забаркин. - Теперь мой автомобиль нуждается в ремонте. Хорошо, что страховая компания покрывает расходы".

За ходом новостей следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 10

04 июня 2015, 14:19 Горожанин
за этот доисторический рэдван "Фольксваген Гольф" страховая выплатит процентов 30 ущерба. выплаты по осаго производятся с учетом износа. вот как-то так.
04 июня 2015, 15:01 Иван
Спасибо авторам безграмотных текстов. Океан материалов, как не надо писать статьи. Сколько ошибок! Думается, эти люди специально учились творить грамматический беспредел.
04 июня 2015, 20:58 Горожанин
"Жертв зафиксировано не было." - так и хочется спросить,а вы хорошо посмотрели? может под камень закатилась?бугагагааааааа,я под столом))) это конгениально!!! да вы,господа писуны, полные придурки,но вам-то какая разница,ведь сайт он как бумага - не краснеет
04 июня 2015, 21:00 Горожанин
за рулем которого находилась одна из жительниц  -  странно,что только одна.обычно же там эти жительницы в восьмером помещаются, да так и едут себе...
04 июня 2015, 21:01 Горожанин
"признали виноватым"  - не виноватый он...,а ВИНОВНЫЙ
05 июня 2015, 08:44 Горожанин
слышь сырожа. родителей не трогай мyдилa. думай головой пaдлa когда извергаешь поток мыслей.
06 июня 2015, 17:47 Горожанин
Горожанин
а шо,простите,сырожа изверг?
изверг такое, после чего должен просто напросто добровольно уйти из жизни.сообщение этого куска гoвнa уже удалили.
08 июня 2015, 00:16 Сергей
Действительно, за что удалили мой комментарий? Я что, кого то оскарбил? Где пояснения? Или я матом написал? Где свобода слова? Увы добровольно уйти из жизни как-то не по христианских. А ещё считаете себя лучшей газетой Пензы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru