Наверх

На улице Володарского иномарка провалилась в траншею

Возрастное ограничение: 6+
Ксении Гришняевой
Инцидент произошел из-за беспечности коммунальных служб

В Пензе из-за ремонтных работ, которые проводят коммунальные службы на улицах города, испытывают неудобства не только пешеходы. От действий коммунальщиков на днях пострадала девушка-водитель с ребенком. 

В редакцию портала vPenze.ru попали фото, сделанные на улице Володарского. Пензячка Ксения Гришняева стала свидетелем необычного инцидента. Во время коммунальных работ, проводимых в центре города, иномарка провалилась в траншею

"Утром я шла на работу и переходя через дорогу увидела, что машина провалилась в траншею. Рядом с авто ходила девушка. Она плакала и ругалась с дорожниками, которые рядом копали канаву. С ней в машине был еще ребенок.  ", - сообщает очевидец происшествия Ксения Гришняева. 

Также очевидец утверждает, что предупреждающих дорожных знаков никаких не было. Видимо дорожники об этом не позаботились. После того, как произошел инцидент, через некоторое время траншею засыпали камнями. А девушка вызвала сотрудников ДПС.

"Чем закончилось их разбирательство, не знаю. Но после обеда,  в местах, где паркуются машины и есть канавы, дорожники уже поставили предупреждающие знаки или ограждения", - говорит Ксения.

По мнению юриста по гражданским и арбитражным делам Ивана Цыбулина,представители коммунальных служб, осуществляющие работу на данном участке, должны понести наказание за нарушение техники безопасности.

"В данном случае предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух до трех тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей", - рассказывает Иван Цыбулин, юрист по гражданским и арбитражным делам. 

Как вы считаете, кто виноват в данной ситуации? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Кроме того потерпевший водитель имеет право требовать возмещения причиненных ему убытков.

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 5

04 июня 2015, 14:00 Горожанин
Она по тратуару чтоли ехала?
04 июня 2015, 14:10 х
Там выезд центральный с офисных парковок!!!
04 июня 2015, 14:19 Внимательная
*** они,эти дорожные рабочие. Два дня подряд пытались проехать по Володарского, от перекрестка с Кураева неожиданно возникали ремонтные работы. Ни знаков, ничего! Перекрыли и ремонтировали бы себе на здоровье
04 июня 2015, 15:09 Горожанин
служба то виновата....но куда смотрела курица  сруля......ехать не видя ничего кроме своей хари в зеркале-дура...
04 июня 2015, 16:48 юля
реально слепая чтоли,куда она смотрела,что такую траншею не заметила?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru