Наверх

Пензячка: "На Сухумской автомобили тонут в луже!" (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
По словам местных жителей, данная ситуация для них нередкость

В редакцию vPenze.ru позвонила жительница города на Суре. Женщина рассказала, что возле одного из жилых домов Терновки проезжающим автомашинам создает препятствия глубокая лужа.

В среду, 3 июня, в редакцию информационно-развлекательного портала vPenze.ru позвонила Анна Есина, жительница Сурского края. Пензячка сообщила, что около дома №11 по улице Сухумская очень глубокая лужа создает препятствие движению автомобилей.

"Это происходит регулярно после того, как пройдет дождь. Машины в буквальном смысле слова "тонут" в этом болоте, - прокомментировала девушка. -  Ближе к обеду, конечно, лужа немного подсохнет, и ситуация немного улучшится. Но сразу после осадков передвигаться на данной местности становится очень проблематично".

Специализированный юрист Михаил Лисин проеомментировал сложившуюся ситуацию:

"Существуют определенные ГОСТЫ по состоянию неровностей дорог. Если пензенцев неустраивает сложившееся положение дел, то горожанам необходимо писать обращение в Департамент ЖКХ Пензы. Будет проведена надлежащая экспертиза. В случае, если эксперты установят, что состояние проезжей части не соответствует стандарту, то неисправности будут устранены"

 

Какие наиболее аварийные участки дороги в Пензе вы знаете? Ответы пишите в комментарии.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

 

Комментарии 9

03 июня 2015, 15:54 Горожанин
Писали. Ноль реакции. Этой яме уже не один год. Они нас не слышат.Метров 20 от улицы Терновского сделали за счет застройщика дома №11. Администрация не собирается ничего делать.
03 июня 2015, 19:21 Горожанин
еще во время дождя из этой ямы стекает река грязи на терновскую. удивительно что ничего не делают.
03 июня 2015, 23:54 Олеся Капшурова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://emacho.gu.ma
04 июня 2015, 11:59 Горожанин
А вообще на этом участке необходимо не только асфальтовое покрытие, но и бордюры. Иначе быстро уплывет асфальт.
04 июня 2015, 18:08 Горожанин
Говорят, что администрация Первомайского района ждет от застройщика 201-ого дома ремонта этой ямы. Ну не бред ли это? Улица Сухумская - это городская улица, она находится на балансе города. В сторону Засечного делают. Наверняка кое кто лоббирует ремонт дороги в спутник за счет городского бюджета. А это незаконно.
07 июня 2015, 20:33 Горожанин
Я думаю в данном случае эффекта ПроГорода не произойдет. Мэру больше нравится петь и плясать, нежели делать свою работу.
10 июня 2015, 21:04 Горожанин
Это очень современная яма!Официальный твиттер аккаунт ямы в районе дома №11 по улице Сухумской:https://twitter.com/suhumskaya11

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru