Наверх

На улице Славы не полностью отремонтировано дорожное покрытие (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Лушникова
Горожане жалуются на проделанную работу

На улице Славы проводился ремонт дороги. Однако, как утвержадют очевидцы, сделан он некачественно. Об этом сообщает пензенец Алексей Лушников.

На улице Славы закончились ремонтные работы коммунальщиками, движение транспорта восстановлено, но все ли проблемы устранены, пока не известно.

Яму засыпали щебнем и подготовили к укладке асфальта, но буквально в пяти метрах от места раскопок видно, что асфальт в ближайшее время может провалиться. Водители объезжают углубление на дороге, но большегрузному транспорту и автобусам это не по силам в связи с большими габаритами.

«Дорогу перекрывали. В одном месте раскопали, а через пять метров было трудно заодно раскопать и посмотреть состояние подушки под асфальтом. В ближайшее время, если никто не провалится на машине - хорошо, а вскрывать полотно все равно придется»,- сказал Алексей, водитель маршрутного такси.

Как вы оцениваете состояние дорог в Пензе?

Водители ждут ремонта на улице Славы и надеются, что он наступит очень скоро.

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 1

03 июня 2015, 18:58 Горожанин
ХЕРНЁЙ ЗАСЫПАЛИ ЭТО ЗНАЧИТ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru