Наверх

Эффект "Pro Город": полицейские взяли на контроль адрес, где проживает избитая пензенцем бабушка

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Артемова
Представителям правоохранительных органов удалось пообщаться с предполагаемым подозреваемым

Накануне Дня Победы 31-летний пензенец избил пожилую женщину. Двадцать дней пенсионерка пролежала в больнице. На данный момент правоохранительные органы разбираются в ситуации. 

После визита журналистов портала vPenze.ru, полицейские приехали на улицу Ульяновскую, с целью взять на контроль данную ситуацию. Напомним, инцидент произошел 3 мая, утром.

По словам Антонины Рачковой, на нее напал сосед - 31-летний парень. Полицейским удалось пообщаться с этим мужчиной. Представителям правоохранительных органов он рассказал следующее.

"Бабушка накинулась на меня с кастрюлей. Я пытался отмахнуться от нее и, не рассчитав силы, толкнул ее. Она упала на пол и разбила голову. Я хотел оказать ей первую медицинскую помощь. Облил ее водой. Но, когда увидел, что она вся в крови, испугался и спрятался в квартире", - сообщает пензенец.

Мать мужчины, которая, как оказалась, проживает в его квартире, характеризует ситуацию следующим образом. 

"Мой сын не отрицает вину. На самом деле, эта пенсионерка на протяжении шести лет терроризирует нашу семью. Мы уже не знаем, что делать", - рассказывает пензячка.

Участковый, который ведет это дело, рассказал, что никаких родственных связий с подозреваемым он не имеет: 

"На основании истории болезни заявительницы, которая была изъята мной из больницы после ее выписки 25 мая, проводится исследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью. По результатам исследования будет принято процессуальное решение. Оно выполняется в течение 10 дней, поэтому его результат еще не известен. Также заявляю, что в родственных связях с мужчиной, в отношении которого пожилая женщина написала заявление, я не состою", - сообщил Сергей Пивовар, капитан полиции. 

Также полицейские сообщили, что женщина вызывала сотрудников правоохранительных органов, чтобы те провели профилактическую беседу с подозреваемым.

А как вы считаете? Кто прав в этой ситуации? Свой ответ оставляйте в комментариях.

Какое-либо процессуальное решение по данному факту будет принято только после судебно-медицинской экспертизы. Портал vPenze.ru  будет следить за развитием событий. 

 

Комментарии 3

27 мая 2015, 15:21 подвальный кот
Рафик уаабще невиновный. Бабушка сама себе кастрюлей треснула))))) с ним провели беседу и отправили на принудмтельное лечение на Гоа. Это было бы смешно, если бы осталось только на экране телевизора.
27 мая 2015, 15:33 Аделия
Я считаю мать и парень совралиВедь они никак не могут доказать свои словаК тому же зачем бабушке драться.Так же очень интересно были ли свидетели? Если не было, то откуда мать этого парня знает что там случилось? И как может быть уверенна в том, что её сын говорит ей правду?
29 мая 2015, 04:57 darnmerleys darnmerlss
 If anybody here is interested in trading I recently found a great website and they are running a special right now. Just Google the website Emini SP Trading Secret, this is an excellent place to go to learn to trade. I'm glad I found them because they are nice people and very helpful and knowledgeable about trading. And their support is the best I've seen I email them in the email me back in five minutes, it's really a great place they should all be like that.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru