Наверх

Дорожки на кузнецком кладбище захламили мусором (фото)

Возрастное ограничение: 6+
службы новостей vPenze.ru
Местные жители возмущены таким положением дел

В эти выходные многие жители Кузнецка не смогли пройти к могилам своих родственников. Дело в том, что неизвестные устроили на пешеходных дорожках мусорную свалку.

В субботу, 23 мая, большинство кузнечан не смогли пройти к могилам своих близких. Виной всему - горы мусора из венков, старых проржавевших памятников и сухой травы. 

"Пройти здесь невозможно. Тропинки и так узкие. Приходится идти в обход за километр, чтобы добраться до нужного места", - сообщают кузнечане. 

В отделе городского хозяйства города Кузнецка прокомментировали ситуацию следующим образом:

"Мы не успеваем убирать. Территория слишком большая. Однако, мусор до конца недели постараемся ликвидировать", - сообщил Алексей Корягин, начальник отдела городского хозяйства.

Также чиновник отметил, что никаких штрафов за несанкционированные свалки на территории городского кладбища нет. 

А вы способны выкинуть мусор на территории кладбища? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 2

26 мая 2015, 09:36 richardyup richardyuu
I just want say thanks to the one who recommended the website Traders Superstore, it’s been very helpful to me in learning to trade. And now I’m a full time trader and I’m happy. Trading is not that hard to learn but it can be learned in the right place.
26 мая 2015, 11:43 Grushaa Lozovoy
Попробовал я капли Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru