Наверх

Общественники Пензы: "Украинцы не могут найти старые вещи и еду"

Возрастное ограничение: 0+
службы новостей vPenze.ru
Без помощи населения беженцам не выжить

В Пензенской области проживает несколько десятков семей из Украины. Всем им требуется адресная помощь.

В редакцию портала vPenze.ru обратилась пензячка Елена Черлянцева. Правозащитница и общественный деятель переживают за судьбу переселенцев - ведь им на данный момент не хватает еды и средств на существование.

Пензячка сообщает, что на данный момент в регионе находится более 10 тысяч беженцев из горячих точек Украины. В пунктах временного проживания находятся 274 человека. В санатории имени Кирова -186 человек, из них 54 ребенка - 5 до года. Скоро этих людей предстоит размещать на съемное жилье и устраивать на работу. Аэтого катастрофически не хватает. Государство выделяет деньги только для пунктов временного проживания. Беженцы на руки денежные средства не получают.

"Большая просьба к работодателям откликнуться с предложениями по работе. Необходима спонсорская и гуманитарная помощь в виде продуктов питания, пастельных принадлежностей мебели и бытовой техники. Среди вновь прибывших много грудных детей и беременных женщин. Эти беженцы пережили страшную зиму на Украине в подвалах и бомбоубежищах. Без помощи населения им не выжать. Отдельное спасибо тем людям, которые уже оказали помощь в виде вещей, еды и одежды", - сообщает Елена Черлянцева.

А вы готовы оказать помощь беженцам из Украины? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Просьба помогать только вновь прибывшим. Желающие могут оказать адресную помощь. Обращаться по т. горячей линии помощи беженцам: 49-39-47 и 8- 953-021-25-48. 


Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 10

26 мая 2015, 01:43 Вивит
Не "выжать")))) Нам самим как-то приходится не легко,еще кормить кого-то -_-
26 мая 2015, 08:23 Горожанин
Регион в тройке самых экономически *** стараниями одного борова)) как тут ещё беженцев тянуть?))
26 мая 2015, 08:24 Горожанин
Ну надо же, слово "не6лaгoпoлучный" местные журнализды считают матом :D
26 мая 2015, 09:37 richardyup richardyuu
Traders Superstore is an easy way to earn money for me. It swings the oil market, believe me it works.
26 мая 2015, 10:32 Горожанин
Угадайте - кто это: был дважды назван политиком года, номинировался на Нобелевскую премию мира, провел зимние Олимпийские игры, был очень любим своим народом, аннексировал часть территории соседнего государства, женился на особе, моложе его в два раза, и напал на Украину? Не угадали - Адольф Гитлер.
26 мая 2015, 11:43 Grushaa Lozovoy
Попробовал я капли Молот Тора (  http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
26 мая 2015, 14:14 Горожанин
Горожанин
Угадайте - кто это: был дважды назван политиком года, номинировался на Нобелевскую премию мира, провел зимние Олимпийские игры, был очень любим своим народом, аннексировал часть территории соседнего государства, женился на особе, моложе его в два раза, и напал на Украину? Не угадали - Адольф Гитлер.
На еве браун гитлер женат никогда не был,но есть версия,что они поженились за несколько часов до самоубийства,но факт это спорный,а до неё он жахал собственную племянницу,которая, кстати, в итоге покончила жизнь самоубийством в возрасте 23 лет.никогда не номинировался на нобелевскую премию мира,а человеком года стал лишь однажды по версии журнала тайм в 1939 году,учи мат часть тупейший тролль
26 мая 2015, 14:20 TopsyKretts
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Справедливо, что им денег не дают. А то работу им такую чтоб денег побольше платили, жилье получше. Тут возникает резонный вопрос: а не жирно ли будет?! Местным жителям лучше бы помогали с таким же рвением!!!!
26 мая 2015, 14:41 terl
Ада
А я подумала Обама
а я думал парашенка з биндеровцами(вовку пожизненно в президенты)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru