Наверх

В Пензе у композиции "Журавли" проломили пол (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Алексей Лушников
Горожане не исключают, что это сделали специально

В Пензе испортили недавно открытую композицию "Журавли". Горожане заметили, что в одном месте проломлен пол. 

Совсем недавно, 8 мая, около памятника «Победы» открыли композицию «Журавли». Несмотря на то, что не прошло и двух недель, в одном месте проломлен пол. Об этом в редакцию портала vPenze.ru сообщили читатели. 

Горожане возмущены таким небрежным отношением к культурным местам города. И многие винят в этом именно вандалов, а не рабочих, которые, возможно, некачественно сделали свою работу.

«Очень много людей приходит посмотреть на композицию, и я не удивлюсь, что это кто-то сделал специально. Многие пытаются показать свою "крутость" перед друзьями»,- сказал Евгений Петрович, житель улицы Коммунистической.

Еще одна горожанка ткже подозревает, что это дело рук молодых людей.

«Сюда часто ходят люди разных возрастов, но я почему-то грешу на молодежь. И с пивом сюда приходят, и курят. Несмотря на такое место в память о погибших»,- сказала Екатерина Александровна, жительница с проспекта Победы.

Встречались ли вам примеры вандализма на пензенских улицах? Пишите в комментариях

Будем надеяться, что сломанную часть в ближайшее время заменят, а люди начнут относиться к памятникам более уважительно.

Комментарии 1

20 мая 2015, 20:37 Николай
А чего ,переводите с больной головы на здоровую.Кто составил проект с деревянными полами.И на долго ли.Композиция хорошая,но из дешового материала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru