Наверх

Из-за мусора возле подъезда пензенцы чуть не сгорели в своей квартире (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Сипягина
Едким дымом были охвачены жилые помещения здания

Для пенсионеров, которые проживают на улице Воронова день закончился  неудачно. Им пришлось эвакуироваться из-за того, что возле их подъезда начался пожар. 

Во понедельник, 18 мая, жильцы дома №24, который расположен по улице Воронова, стали свидетелями пожара. Инцидент произошел около трех часов дня. Антонина Андреева вместе с супругом заволновалась тогда, когда в их квартиру повалил едкий дым.

"Я сначала испугалась, а потом, когда мы вышли в подъезд, все было в черных клубах дыма. Когда мы оказались на улице, там уже работали пожарные", - рассказывает пенсионерка. 

Как оказалось, возгорание произошло под крыльцом. Это произошло из-за того, что пензенцы, которые проходят мимо этого дома, выкидывают мусор не в положенное место, а в щель, которая образовалась здесь.

"Мы живем на первом этаже. Наши окна расположены рядом с этим крыльцом. И до сих пор все наши вещи пахнут едким дымом", - продолжает Антонина Андреева.

Кстати, пензячка отмечает, что она неоднократно обращалась с жалобой в ЖЭУ. Однако результатов нет никаких. 

А вы были очевидцем пожара? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru