Наверх

Более ста пензенцев прошлись по городу в поддержку трезвости

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Еманова
По окончанию Крестного хода, некоторые из горожан приняли обет трезвости

В городе на Суре состоялся Крестный ход "Пенза за трезвость". В мероприятии приняло участие более ста горожан.

В понедельник, 18 мая, с 8.30 до 12.30 в Пензе прошёл Крестный ход "Пенза за трезвость!". Маршрут шествия пролегал от храма святых апостолов Петра и Павла через проспект Строителей и улицу Карпинского до Михайло-Архангельского храма-часовни. В связи с этим, администрация города перекрывала движение на тех участках дороги, где проходило шествие.

Как вы относитесь к подобным мероприятиям? Ответы пишите в комментарии.

В мероприятии участвовали представители приходского общества трезвости, волонтёры с плакатами, сочувствующие трезвенной деятельности общества, а также священнослужители. Всего в шествии принимало участие более ста человек в  сопровождении сотрудников полиции и ГИБДД, которые по пути следования перекрывали движение. На протяжении маршрута звуки колоколов звонницы оповещали жителей города о Крестном ходе. По окончании Крестного хода состоялся молебен, где несколько горожан приняли обет трезвости.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

 

Комментарии 1

19 мая 2015, 17:12 Горожанин
православные сволочи!нельзя было в воскресенье провести свои хождения или по тротуару идти?!?!ну или встречную полосу открыть?!из-за вас люди опоздали на работу,учебу,или как в моем случае,на важное собеседование!рпц должно за это ответить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru