Наверх

Жители Заречного нашли в пруду изуродованный труп бойцовской собаки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Проживающие в закрытом городе до сих пор не могут поверить в произошедшее

На днях в Заречном произошел инцидент. На берегу пруда нашли мертвую породистую собаку. Однако причина смерти ее неизвестна.

Несколько дней назад в Заречном владелец собаки, прогуливаясь в зоне отдыха "Солнечная", обнаружил труп американского стаффордширского терьера. В социальных сетях сразу же распространилась информация о случившемся. Жители активно сообщали приметы найденного погибшего животного для того, чтобы найти хозяина. Им удалось вычислить родственников владельца. Выяснилось, что после того, как хозяин собаки попал в тяжелую жизненную ситуацию, члены его семьи были вынуждены отдать пса в другие руки. Сначала животное находилось на временной передержке, потом его забрали на постоянное место жительство. К сожалению, на этом следы теряются. 

"Нам удалось связаться с родственниками первого владельца, они сразу откликнулись, приехали, забрали и похоронили пса. Что случилось с ним, как он погиб, остается загадкой. Беги по радуге, Дэн. Ты прожил достойную жизнь. Очень обидно, что ты встретил такую ужасную смерть", - пишут в социальных сетях жители Заречного. 

Как вы считаете, из-за чего умерла собака? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

По заключению ветеринарного врача, смерть наступила в результате драки. На теле следы покусов, порван живот. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 3

13 мая 2015, 19:46 лена
Ужас( бедная собака
13 мая 2015, 20:55 максим володин
грусно за животину
13 мая 2015, 22:39 Горожанин
люди - звери

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru