Наверх

Собаки из Пензы завоевали главный приз на выставке в Италии (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Михаила Колмыкова
Сурский чау-чау завоевал симпатию строгого жюри

В небольшом итальянском городке Вольта-Мантована недалеко от Вероны прошла XXVIII Международная монопородная выставка собак породы чау-чау. Пензенские животные признаны лучшими. 

Несколько дней назад в Италии прошла XXVIII Международная монопородная выставка собак породы чау-чау. Было зарегистрировано 172 представителя собачьего мира из известнейших питомников мира из 13 стран Европы: Италии, Бельгии, Белоруссии, Германии, Франции, Дании, Литвы, России, Сербии, Словении, Испании, Швеции, Венгрии.

На этой одной из самых престижных среди чаушистов выставок побывала собака из Пензы - Бон Триумф Еври Дей фор Лав (Эрик).

А вы бы приняли участие в подобной выставке со своим питомцем? Ответ оставляйте в комментариях. 

Она выступила в классе юниоров, в возрастной группе от 9 до 18 месяцев. Да не просто выступила, а вместе с хозяйкой и хэндлером Еленой Колмыковой, членом пензенского клуба "Престиж", заняла первое место, став Лучшим Юниором и Юным Чемпионом Итальянского национального клуба, и приняла участие в BIS, где из 8 собак 4 были из России. Оценку на лучшего чау-чау производили судьи их Венгрии и Англии.

"Перед отъездом из Пензы задумывалась большая культурная программа с экскурсиями в город любви Верону к балкону Джульетты, в город на воде Венецию и другие обзорные экскурсии, но из-за проливного дождя полностью программу выполнить не удалось. Мы побывали только в Вероне — красивом чистом старинном городе, где на тротуарах мы не увидели ни одного окурка. Прошлись по улицам и площадям, были под балконом Джульетты, у Колизея, у памятника Шекспира", - сообщает Михаил Колмыков. 

Пензенцы надеются, что после того, как стали чемпионами итальянского национального клуба, чау-чау добьются больших успехов. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 1

14 мая 2015, 10:28 lomtiklaim
"Собаки из Пензы завоевали главный приз на выставке в Италии"Хочу уточнить. Собакен из Пензы стал Лучшим Юниором кобелем, то есть выиграл свой класс, а Главный приз выставки завоевала москвичка Марина Вековищева с Бон Триумф Тиффани!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru