Наверх

Жители улицы Тернопольской задыхаются в зловонном дыме от костров

Возрастное ограничение: 12+
www.vashezdorovie.com
Такая ситуация длится почти месяц

Каждый вечер пензенцы, проживающие в частном секторе на проспекте Строителей, не могут выйти во двор на прогулку или проветрить помещение. Всему виной  - костры, которые сами же они и разжигают. 

В редакцию портала vPenze.ru обратилась жительница города. Пензячку волнует следующее: 

"С 12 апреля в нашем частном секторе творится настоящий кошмар. Из-за того, что соседи жгут мусор практически в каждом дворе, невозможно дышать. Мы не знаем куда обращаться и как нам поступать. Мы не можем проветрить комнаты на ночь. В районе живут также астматики, которым приходится не сладко. Куда только не обращались. Везде ответ один - ничем помочь не можем, разбирайтесь сами. Сколько нам это терпеть? Разговоры с соседями ни к чему не приводят", - жалуется Любовь Куликова. 

В пресс-службе МЧС России по Пензенской области разъяснили ситуацию следующим образом. 

"Если у вас есть какая -то жалоба, можете смело обращаться по телефону доверия 68-11-12. Наши сотрудники обязательно рассмотрят ваше сообщение и примут  соответствующие меры", - сообщили в пресс-службе. 

А вы сжигаете костры возле дома? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Также сотрудники МЧС рекомендуют гражданам в период майских праздников быть бдительными и сообщать о любых фактах возгорания по телефону 01. 



Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

Комментарии 2

30 апреля 2015, 17:45 Горожанин
Задолбали!!! Задолбали уже жечь!
30 апреля 2015, 17:45 Вова
МЫ УБИРАЕМСЯ! ХОТИМ И ЖЖЕМ! А КУДА НАМ ЕЩЕ ЭТО ДЕВАТЬ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru