Наверх

В Пензенской области горит сухая трава (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Тимура Полича
Огонь подобрался близко к трассе

Недалеко от Пензы, вдоль трассы, горит сухая трава. Ставшие свидетелями этого горожане беспокоятся, что огонь может распространиться дальше. А службы обещают разобраться с ситуацией. 

В воскресенье, 26 апреля, вдоль трассы в Пензенской области разгорелась сухая трава. Горожане, проезжавшие мимо, засняли пожар и позвонили в соответсвующие службы.

- Мы ехали из Пензы в Колышлей. Рядом с населенным пунктом Крутец, перед поворотом на Телегино, увидели дым, а потом и огонь. Горит довольно большая территория, причем возгорание подбирается все ближе к трассе. Непонятно, когда начался пожар и как давно горит трава. Если не заняться этим, то огонь может пойти дальше и нанести еще больший вред. Удивительно, но презжающие мимо автомобилисты никак не реагируют на ситуацию, не останавливаются, - рассказывает очевидец Андрей Кротов. 

Сталкивались ли вы со стихийным огнем? Пишите в комментариях. 

Мужчина не остался равнодушным и сообщил о пожаре в службу спасения. Там пообещали, что ситуацию возьмут под контроль, а на место происшествия отправят спасателей. 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru