Наверх

Пензенская команда S-Dance просит у горожан миллион, чтобы выиграть кубок мира

Возрастное ограничение: 16+
http://xorst.ru
Для участия в турнире танцевальному хип-хоп коллективу из Сурского края требуется 1 350 000 рублей

Пензенский танцевальный коллектив S-Dance просит у горожан денег, чтобы поехать на кубок мира в США. Для участия в соревнованиях им не хватает больше миллиона рублей. 

В среду, 22 апреля, руководитель пензенского танцевального хип-хоп коллектива “S-Dance” Мила Редина обратилась к горожанам за помощью. Дело в том, что с 4 по 9 августа в американском городе Сан-Диего пройдет кубок мира по хип-хоп танцам. А для того, чтобы принять в нем участие, командам необходимо сдать в фонд мероприятия 1 350 000 рублей.

А какие виды танцев нравятся вам? Ответы пишите в комментарии к новости.

Часть суммы (240 000 рублей) S-Dance получила от федерации хип-хопа России, а остальную сумму, как показывает практика, танцорам и их родителям придется собирать самим.


"Команда под названием Lils Dance, возраст ребят от 14 до 17 лет, выиграла все старты этого года, включая отбор на чемпионат мира в США, – комментирует  Мила Редина. - Коллективы школы имеют множество наград и регалий, не хватает только одной – Кубок Мира. И эта награда может случиться уже в этом году. Достанется, если мы поможем в этом всем городом".


Желающие внести свой вклад в развитие хип-хоп культуры города могут перевести денежные средства на “Яндекс кошелек” 410013033815837.
 

Комментарии 1

22 апреля 2015, 20:54 саня
Ах*ели в край вообще......лучше бы сиротам собрали эти деньги......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru