Наверх

В Радоницу жители Пензенской области не смогли пройти к могилам родственников (фото)

Возрастное ограничение: 6+
службы новостей vPenze.ru
Сельчане уверены, что проехать к погосту можно только на танке

Большинство жителей села Краснополье не смогли попасть на кладбище в православный праздник. Всему виной - дорога.

В редакцию портала vPenze.ru  обратились жители Кондольского района. Их возмущает тот факт, что дорога, ведущая к кладбищу, не оборудована должным образом. 

"Проехать возможно разве что только на грузовой машине! Кроме того, на участке дороги есть небольшой полуразрушенный мост, на котором отсутствует барьерное ограждение!

Добраться туда невозможно ни на легковой машине, ни пешком; не говоря уже о людях пенсионного возраста, которые, скорее всего, вообще не смогут найти способ преодолеть эти километры грязи. В общем, как вы понимаете, добраться до кладбища невозможно ни в День поминовения усопших, ни в любой другой. Пишем вам для того, чтобы привлечь к этой проблеме внимание. Но не только жителей города, а в первую очередь, внимание чиновников, отвечающих за содержание (несуществующих!) дорог в сельской местности", - сообщают в своем письме местные жители.

В администрации Краснопольского сельсовета пояснили ситуацию следующим образом:

"О проблеме наслышаны. В мае постараемся отгрейдировать дорогу", -  сообщили в администрации села. 

А вам удалось пройти на кладбище? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

 

Комментарии 11

22 апреля 2015, 15:08 Горожанин
Ужас какой
22 апреля 2015, 15:08 Горожанин
Дороги даже в облсти ужасные. Богохульники
23 апреля 2015, 10:16 Горожанин
Полностью согласен. Я прожил в этой деревне 20 лет. И за все это время дорогу не разу не ремонтировали. А то что в администрации говорят "Мы наслышаны о этой проблеме и постараемся сделать дорогу" , так это просто слова. Никому до нее нет дела!!! Администрации села заботится только о себе, а не о людях , которые там проживают.
23 апреля 2015, 10:17 Горожанин
Я в этом селе прожила много лет. На кладбище находятся мои родные могилы. Но добраться туда действительно очень сложно. Особенно осенью, весной и летом во время дождей. Как вы понимаете, всегда. Мост стоит без ограждений. И как бы до беды не далеко. Куда смотрит местная власть непонятно?.
23 апреля 2015, 10:36 Горожанин
О бездействии администрации Пензенского района можно говорить бесконечно!!!!Неужели нельзя выделить грейдер???? Муракаевой Г.Д. просто проигнорировано поручение Губернатора В.К. Бочкарева по приведению в порядок дорог, ведущим к местам захоронений!!! Почему она постоянно чувствует свою безнаказанность?
23 апреля 2015, 11:30 Горожанин
А Муракаева Г.Д - это кто???
23 апреля 2015, 11:32 Горожанин
И почему Администрация местного муниципалитета не выходит с обращениями к Муракаевой. Значит тоже игнорируют???
23 апреля 2015, 11:48 Горожанин
Она глава администрации Пензенского района
23 апреля 2015, 11:49 Горожанин
Горожанин
И почему Администрация местного муниципалитета не выходит с обращениями к Муракаевой. Значит тоже игнорируют???
Быть может их просто не интересуют проблемы местных жителей!
23 апреля 2015, 12:58 Горожанин
В ходе рабочего совещания с членами регионального правительства и главами муниципальных районов в четверг, 23 апреля, он обратил особое внимание на организацию работ по грейдированию и отсыпке дорог сельского значения, восстановлению мостов, вывозу бытовых отходов и пресечению образования стихийных свалок.
23 апреля 2015, 13:01 Горожанин
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев потребовал от подчиненных оперативно реагировать на обращения граждан, связанные с вопросами жизнеобеспечения. (Цитата). Может быть все-таки отреагируют оперативно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru