Наверх

Пензенец: “Рубка деревьев и вандализм в сквере “Три гвоздики” проходила на глазах полицейских”

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
В УМВД России по Пензенской области проводят проверку

Сегодня утром, 6 апреля, с редакцией портала vPenze.ru связался пензенец Алексей Тарасов. Горожанин заявил, что видел людей, которые испортили деревья в сквере “Три гвоздики”. Кроме того, он рассказал, что данное деяние происходило на глазах полицейских.

Алексей уточнил, что проезжал мимо вышеуказанного сквера и увидел, как молодой человек вместе с девушкой обрубают кору деревьев по кругу. Затем что-то туда насыпают, а после - обматывают полиэтиленом. Бдительный гражданин решил сообщить о происходящем в полицию. По словам Алексея Тарасова, сотрудники правоохранительных органов сразу-же начали интересоваться у него, будет-ли он подавать заявление в полицию. Горожанин конкретного ответа на поставленный вопрос не дал, и решил дождаться сотрудников ППС, так как почувствовал что-то неладное.

Сталкивались ли вы с вандализмом? Делитесь в комментариях.

"Полицейские приехали через несколько минут после моего сигнала, и сразу-же посадили девушку в патрульный автомобиль" - комментирует пензенец. - "Я думал, что злоумышленников отвезут в отделение для дальнейших разбирательств, но не тут то было! Девушку отпустили из машины минут через 20, и они вместе с парнем продолжили заниаться своим делом прямо на глазах полицейских!"

В УМВД России по Пензенской области дали комментарий, относительно сложившейся ситуации:


"Сообщение о данном роавонарушении в сквере “Три гвоздики” действительно поступало. В настоящий момент проводится надлежащая проверка. Дело находится на рассмотрении у участкового" – сказали в пресс-службе полиции.
 

Комментарии 1

07 апреля 2015, 11:05 Горожанин
Ватники, вам не нравятся просроченные продукты в магазинах? А как-же ваш президент? Он уже давно просроченный ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru