Наверх

Николай Переев: "Родная дочь пытается отобрать мой дом в Большой Елани"

Возрастное ограничение: 16+
Тимура Полич
Из-за своей доверчивости мужчина потерял жилье

В редакцию портала vPenze.ru обратился житель Пензенской области. Мужчина, который проживает в Большой Елани, утверждает, что его выгнала из дома родная дочь. 

Пожилой человек ходит еле-еле. Помогает ему в этом палочка...и женщина, которая не может спокойно смотреть на происходящее. C ней он познакомился на улице, женщина приютила его и обеспечила всем необходимым. 

"В тот момент, когда я его увидела на улице, он шел в одних тапочках, в потертой одежде. Когда разговорились, я была шокирована тем, что от него услышала. Оказывается, его дочь отобрала у него жилье. Пользуясь его беззащитностью, заставила подписать документы, даже не дав ознакомиться с ними. А так как Николай очень доверчив, он подписал их. Оказалось, это были документы на оформление дарственной", - сообщает Людмила Алексеевна. 

В подтверждении этих слов Николай Переев рассказал следующее: 

"Чтобы я не мог никуда заявить и обратиться за помощью, моя дочь дважды отбирала у меня паспорт. Приходилось вызывать участкового, чтобы он помог вернуть мои документы. Более того, я хромаю, потому что она ударила меня сильно по коленке",  - сообщил Николай. 

Житель Большой Елани несколько раз обращался в соответствующие инстанции, дважды участвовал в судебных заседаниях. Но суд каждый раз отказывал в исковом заявление. Журналистам портала удалось связаться с дочерью Николая - Татьяной Переевой. Женщина высказала свою точку зрения.

"Я в шоке от того что говорит мой отец. Я не могла его бить, так как сама являюсь инвалидом по состоянию здоровья. Более того, все бумаги оформлены законно. Он прописан у нас. Я всячески ему помогаю. Даже лечу его сейчас, помогаю деньгами, покупаю ему лекарства", - рассказала Татьяна Переева.

В завершении беседы женщина сказала, что не смотря ни на что он ее отец и таковым будет всегда, ведь родителей не выбирают. Юристы сообщили, что выход из данной ситуации есть.

"Договор дарения собственник может отменить. Но, первоначально, рекомендую ему обратиться в прокуратуру по факту мошенничества, если таковой имеет место быть", - сообщает Ольга Илюшина, директор юридической фирмы ООО "Митра". 

Юристы пообещали помочь Николаю Перееву в этом деле.  

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru