Наверх

В Пензе был замечен артист Леонид Каневский

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Карпухина
Фото известного артиста прислали читатели

В редакцию портала vPenze.ru обратился горожанин Евгений Карпухин. Пензенец был переполнен эмоциями от встречи с неким мужчиной. В случайном прохожем Евгений узнал известного телеведущего программы "Следствие вели..." на НТВ Леонид Каневский. 

"Он был сильно занят съемками, фото я сделал в процессе этих мероприятий. Конечно, удивился очень, и так как мало смотрю телевизор, долго вспоминал, где я мог его видеть. Вот такая вышла встреча", - поделился эмоциями Евгений Карпухин. 

На протяжении нескольких лет Леонид Каневский является неизменным ведущим проекта "Следствие вели..". Как сообщается на официальном сайте телепередачи, это один из самых уникальных телепроектов нашего времени. В нём рассказывается об уголовных делах, происходивших в СССР, которые гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты — миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru