Наверх

В Пензе девочка едва не провалилась в открытый люк (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Галины Воронцовой
Трагедии удалось избежать благодаря отцу малышки

В редакцию портала vPenze.ru обратилась пензячка. Женщина возмущена тем, что из-за беспечности коммунальных служб чуть не пострадали члены ее семьи.

"Вечером гуляли с детьми по набережной, по подвесному мосту перешли на другую сторону. Прошли по смотровой площадке, находящейся рядом с мостом. Моя четырехлетняя дочь забежала вперед и вдруг упала, провалившись в снег. Мой муж подошел, чтобы ее поднять, и с ужасом увидел, что она одной ногой провалилась в открытый колодец.  И это в центре города, где постоянно гуляют люди!  По сравнению с этим даже мусор, разбросанный вокруг находящегося там же контейнера, на который можно любоваться прямо с моста - мелочи.  Рядом не было ничего подходящего, чтобы хоть как-то оградить этот колодец. Поэтому хотелось бы донести эту информацию до лиц, отвечающих за состояние данной территории, чтобы они приняли соответствующие меры! Или для этого нужно, чтобы произошел действительно несчастный случай?!", - сообщает Галина Воронцова.

На вопрос ответили в отделе благоустройства департамента ЖКХ города Пензы.

"В ближайшее время определим собственника данного люка и будут предприняты меры по устранению неполадки", - сообщили в отделе по благоустройству. 

В настоящее время люк так и находится в открытом доступе. 

Комментарии 1

19 марта 2015, 09:48 Горожанин
"В ближайшее время определим собственника данного люка и будут предприняты меры по устранению неполадки", - сообщили в отделе по благоустройству. Ну как всегда ни слова про НАКАЗАНИЕ... Разочек наказали бы ответственных, потом бы сами следили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru