Наверх

В Пензе легковушку зажало между фурой и троллейбусом

Возрастное ограничение: 16+
Виктора Кочкарева
В результате аварии образовалась пробка

В редакцию портала vPenze.ru обратился пензенец, который сообщил об аварии, произошедшей  вчера на проспекте Победы. Как оказалось, на кольце возле Памятника Победы грузовая фура столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110. 

Пензенец Виктор Кочкарев стал очевидцем этой аварии. 

"Вечером в 17:45 16.03.2015 я стал свидетелем с одной стороны комичной, с другой грустной ситуации. На кольце возле Памятника Победы, грузовая фура догнала ВАЗ 2110, удар был не значительный и на месте уже работал отряд ДПС, тут же на моих глазах - столкнувшиеся автомобили, стал объезжать троллейбус. Он с ювелирной точностью и осторожностью пытался объехать аварию, но было очевидно, что длины "рогов" не хватит, чтобы описать задуманную траекторию объезда. Так и вышло, один из проводников с искрами разомкнулся от электрического провода, тем самым троллейбус стал обречен и перекрыл собой оставшийся участок проезжей части. В результате этого - образовалась пробка далеко уходившая за мост по направлению в Арбеково. Автомобили с высоким дорожным просветом, пытались объехать сложившуюся преграду на дороге через бордюр, но разгрузить движение это не могло", - сообщает пензенец.

Горожанам осталось лишь дожидаться эвакуатора троллейбуса.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru